В моей душе идёт противостояние двух сущностей, одна хочет незабываемый фансервис, другая – качественную фентезийную историю, обе вещи реализованы в этом аниме и обе разочаровали в той или иной степени. В аниме если призадуматься омерзительны абсолютно все персонажи, практически все сдвинуты по фазе и сексуально озабочены, в том числе главный герой, поэтому сходу огромный минус тайтлу.
Касательно ГГ, это не маг - целитель, а какой-то йебырь-террорист, причём имба с самого начала. Целитель? Серьёзно? Может разрывать людей изнутри, уничтожать железные оковы, замки и прочее, иммунитет к ядам, изменять свою и чужую внешность, стирать память, изменять пол персонажей, гипнотически влияет на девушек и ко всему прочему профессиональный мастер меча, видеть характеристики персонажей, знать будущее и бог знает что ещё. Похождение похотливого самца, который ходит и ипёт знатных девушек, попутно собирая гарем. Очень много сексуальных сцен, сцен секса по делу и без дела, при этом благодаря этому экранизация скудна на события, если выкинуть фансервис, то хватит 4 серий, чтоб описать все события в этом мире. Считаю, что автору нужно было изначально писать хентай а не смешивать недо хентай с фентезийкой.
В итоге как хентай слишком слабенько, как фентези с шаблонным сюжетом тоже оказался проходным. Аниме пытающееся казаться взрослым и смелым, затрагивая жесткие и откровенные сцены выглядит скорее неприятным, пытаясь привлечь подростковую аудиторию пубертатного возраста. Чему же учит это аниме таких неокрепших умов, пожалуй, что всегда надо мстить и издеваться над женским полом, по возможности насиловать во все щели.
Тайтл любопытный на уровне посмотреть один раз и возможно когда-нибудь глянуть продолжение без какого-либо повышенного интереса. На удивление у аниме рейтинг 6+ а не 18+, казалось бы, все сексуальные мечты постарались воплотить здесь, то, чего все ждали и желали. А желали ли? Одно могу сказать точно. Бойтесь своих желаний, иногда они могут расходится с вашими ожиданиями.

gfhush#
Да я согласен что гг имба но он припомощи целения это все делает ведь наши медики тоже могут изменить пол,некоторые убивают изнутри например насекомые вобщем гг это тот чел который использует все имбовые способности которые есть в real life