Досмотрел, ощущения странные.
Сюжет более-менее интересен, хотелось бы узнать, что там дальше.
Секс к месту и без бесит примерно на уровне постоянного неуместного фансервиса в иных аниме - кстати, в последние годы с этим явно стало получше: видимо не меня одного фансервис в таких количествах стал бесить и студии таки вняли.
Концепция, объясняющая, почему ГГ все насиловали более-менее норм, если бы только не одна проблема: эти идиоты, выходит, сами же его и качали, пусть и используя в качестве этакого буфера для обмены опытом друг с другом.
Я не вижу никакого разумного объяснения такому поведению: надо быть реально тупыми, как баобаб, чтобы настраивать против себя отрядного лекаря, при этом самим же накачивая его силой. Это, б***ь, просто очевидно, что у хила должны быть навыки на выведение ядов и сопротивление им, иначе какой он, к чёрту, хил?
То есть, исход такого поведения "героев" был немного предсказуем с самого начала, даже будь дело в реальности, а не в аниме, где хил - ГГ. Более того, в реальности всё закончилось бы ещё печальнее, потому что у парня от такого обращения просто должно было унести крышу нафиг: даже если он умеет вправлять мозги, сделать это с самим собой он не способен по определению. Как бы да, он и в аниме немного прибабахнутый, но именно немного: он может строить сложные планы, у него есть мечты и принципы, он адекватно общается с людьми, с которыми не враждует, и даже врагам даёт нечто вроде второго шанса, он испытывает привязанность. В реальности, сорвавшись с поводка он бы пошёл творить такое, что Империя сама сдалась бы владыке демонов, со словами "мы готовы на любые условия, только СПАСИТЕ НАС ОТ ЭТОГО ЧУДОВИЩА!!!"
Ладно "герои" - возможно они просто тупые, но, с***, куда смотрел император? Он же должен был просто из рациональных соображений пресечь этот бедлам, понимая, к чему это всё, в итоге, приведёт.
6/10, на больше не тянет, хотя задумка-то хорошая.
Сюжет более-менее интересен, хотелось бы узнать, что там дальше.
6/10, на больше не тянет, хотя задумка-то хорошая.