Мне нравятся истории о мщении. А тут это очень даже неплохо подано. Поначалу казалось, что эротика излишняя в этом аниме, но позднее она была хорошо вплетена в повествование всей истории. Хотя местами это выглядит нарочито. Казалось бы ГГ стал злодеем не лучше своих врагов, но чем дальше тем лучше видно, что злодеем он не стал, а стал просто циничным и всё что его останавливало в "прошлой" жизни уже не сдерживает его разум. Противников, которых он победил ещё до того как они ему навредили не жалко и даже перед страхом смерти они продолжают показывать свою гнилую натуру, что ещё больше оправдывает действия ГГ в его же глазах.
Ну что можно сказать по итогу. Если бы в этой истории не было эротики, то история для меня была бы такой же интересной. Но в данном случае она не портит историю, а является инструментом раскрытия персонажей и разбавляет историю. Так же и в жизни - секс может быть как наказанием, так и наградой. Всё зависит от того - кто, кого, как и для чего.

Затрону ещё одну тему, которая не даёт покоя поборника морали.