Давно хотел посмотреть этот аниме фильм, ведь думал, что это будет интересная романтическая история на подобии "Твое имя" или "Форма голоса", но получилось все несколько иначе. Вот недавно захотелось посмотреть романтики поэтому решился.
Что могу сказать, увы как по мне произведение не оправдало моих ожиданий. Если кратко, идея хорошая, но реализация подкачала. Напихали тут сюжета не на полтора часа, а по хорошему на 24 серии, плюс ко всему взаимодействие персонажей, да и сами персонажи прописаны не очень. В общем, если бы сделали полноценный сезон, либо убрали часть сюжета и нормально поработали над сценарием, то вышла бы отличная история, ну а так это просто нормально.