Мною просмотрено
Моя оценка 6 из 10
Начало сериала просто убило и всю первую половину аниме я смотрел не понимающими глазами. Главный герой вырви глаз со странными поступками и характером. Вторая половина сериала хоть и интереснее, однако логичности это не добавляет. Такая дичь была на экране, что я задавался вопросом, когда же серия закончится, чтобы попытаться всё это развидеть. Тайтл посмотрел в четыре захода, в противном случае можно нарушить детскую психику. Сколько можно снимать типа не стандартное аниме, если проще сделать стандартную романтику с щепоткой драмы и зайдёт большинству?
Главный герой откровенный мусор общества. Плюсом ко всему показывают как он наяривает одноглазую змею то на одну, то на другую тян. Простите, но это выше моих сил, еле осилил.
Если и второй сезон будет в таком же духе, то точно в дроп.
Не рекомендую к просмотру
Моя оценка 6 из 10

Если и второй сезон будет в таком же духе, то точно в дроп.
Не рекомендую к просмотру