В отличии от обоссаного Гридмена — Диназенон хотя бы смахивает на что-то съедобное.
Плюсы.
1. Нет раздражающих персонажей, ура.
И у каждого есть своя история. Больше всего понравился Коёми, именно историей, но по вайбу тащит Гаума.
2. Дизайн Диназенона офигенный. И он молчит, в отличии от Гридмена - порадовало.
3. Малая доля криков и соплей. Да ладно, и это в тайтле для детей. Правда, есть и плохая сторона, о ней дальше этой медали.
Так тут ещё кое что жёстко удивило, но это уже не плюс, а минус:
1. Полное отсутствие сиська-жопа фансервиса! Эмм, знаете, есть тайтлы, где он действительно не нужен, но здесь я бы хотел повтыкать на Муджину, например, а то совсем пресные впечатления какие-то.
Дальше по минусам:
2. Поскольку эмоциональная сторона тайла жёстко прикручена, персонажи стали какими-то унылыми. Если это реализм, то в таких аниме ему не место.
3. Жёсткий минус. Почти полное отсутствие музыки!!! Во время разговоров нихера не играет , или играет, но дэфолт фоновая хрень, и во время экшена я не обратил даже внимания, есть ли музло. Только во время превращений была тема Диназенона, но этого очень мало. Композитор тупо на курорт приехал, ужасная работа.
Как-то так.
Гридмен был тупым и с многими лишними элементами, а Диназенон наоборот, попытался быть более умным, но кое чего сильно не хватило.
Но даже так, именно второе можно смотреть, пушто оно хотя бы не раздражает.
Плюсы.
1. Нет раздражающих персонажей, ура.
Так тут ещё кое что жёстко удивило, но это уже не плюс, а минус:
Дальше по минусам:
Как-то так.
Но даже так, именно второе можно смотреть, пушто оно хотя бы не раздражает.