Гг привёл старшеклассницу. А затем уже побрился.
Минусы:
Плюсы:
Итог. 7 из 10, в целом нормально.
Минусы:
- Название говно. Почувствовал себя обманутым в первой же серии.
- Фансервис на школьницу тут присутствует, хоть и очень мало. Не то, чтобы для аниме индустрии это было что-то новое
но как-то неуместно его вставили. Не то, чтобы я против жоп анимешных школьниц, но учитывая вообще основной посыл сериала, как то не в тему. - А ещё аниме поначалу тот ещё гарем, главгероя любят две сотрудницы и школьница, ну куда это вообще. Реализм страдает от такого, хотя для индустрии это уже традиция, делать гг добрячком, за что все девушки на него вешаются. Особенно орнул на тридцатилетней сисястой сексуальной девственнице.
- Мне в целом не понравились намёки на их романтические отношения. Я хрен знает, может у японцев другое видение, но тут иногда прям искусственно создают сексуальное напряжение между ними. По мне, было бы уместно, если бы у них были просто отношения опекуна и дочери. А так чот хрень какая то. Хотя стоит отдать должное, границу они никогда не пересекают, хотя школьница очень старалась

- Последние пару секунд сериала после титров надо нахрен обрезать, и будет отлично.
Плюсы:
- Гг мужик, и школьницу не трахнул, и человека нормального из неё сделал. Уважение.
- Сериал на самом деле поднимает довольно интересную тему. Если родители ребёнка полное говно и при этом у него есть человек, который любит его больше да и сам он поадекватнее родаков, то имеет ли этот человек вообще право выращивать её, если с ним ребёнку будет лучше. Хрен знает, как бы это в реальности работает, но учитывая, как большинству родителей насрать бывает на детей, тема актуальная. Вообщем, я весь сериал об этом думал, с одной стороны это незаконно, но с другой родителей не выбирают, всякое может быть.
- Анимация неплохая.
- Понравилось, что тут нет откровенно злых персонажей. И брат адекватный, и мать просто задолбавшаяся одиночка, которой не хватало просто нормально поговорить с дочерью. Даже бывшие епари школьницы не абсолютное зло, так как школьница сама тоже та ещё шкура иногда, но у неё душевная травма, поэтому её тоже можно понять. Вообщем, кроме тех шкур со школы главной героини, остальные более менее нормальные. Хотя половина персонажей тут капец плоские, но у сериала 13 серий, и история в целом законченная, так что прощается.
Итог. 7 из 10, в целом нормально.

Ведь эта история по своему уникальна реализована, хотя, сама задумка кажется уже светилась ранее, но не будем о грустном. Название, вот что уж точно не проигрывает по интриге ААА релизам. Жанры не добрали повседневность и психологию. Про оценки вы уже поняли, а описание наравне с отзывами, все вроде как в порядке, или мне так кажется?
Но, даже в алмазах бывает примесь... Ах, давайте разбироться!:
.gif)

Перед нами действительно отличная приятная, уютная и легкая история о любви, которой все возрасты покорны. Отличный мотив, посыл, психология, называйте как хотите
Но даже в мёде должна быть ложка дегтя, именно поэтому эта история не идеальна. Однозначно понравится любителям жанров, но истинные ценители все равно останутся не довольны нереализованной взрослой сюжетной линией, я их понимаю
Но, с другой стороны, мы получили отличный хронометраж с практически безоговорочной концовкой, это ли не замечательно? Да, множество огрехов в повествовании, мало реализованных персонажей, мало пред. истории, но это все компенсируется ламповостью происходящего. А добавьте к этому очень приятно спроектированных персонажей, чего про их внешний вид сказать сложно, мне МАЛА красивостей
Но, опять же, напротив отличное сочетание бесконтурной рисовки и контрастности, одно из лучших за 2021 год похоже. Это все с обширным количеством локаций и проработанных бекграундов, хотя множество сцен действительно заруинены камерами и ракурсами. Да и анимация с мимикой персонажей очень сильно хворают
Но какие же сочные опенинг и ендинг вышли, со своими стилистиками и мини сюжетами, а какие саундтреки, снова влюбляюсь в относительно новые "группы" исполнителей для себя, однозначно стоит смотреть от и до каждую серию без перемоток
Да пора заканчивать наш мини-обзор, самое главное, оценка... Не переобуваюсь, и ставлю авансом 9/10, надеясь на отличную ВЗРОСЛУЮ OVA, иначе будет 9-!!!
Да и конечно же, однозначно рекомендуется к просмотру* любителям фразы "любви всей возрасты покорны", бунтарям и правильной молодежи, а для взрослых обязательное наличие второй половинки, тогда просмотр будет для всех не только полезный, но и с милостями да приятностями, всем PEACE!