Не знаю, как другим, а я ничего не понял. Что откуда почему зачем происходит. Просто показывают события, как в какой-нибудь нарезке из эпизодов-обобщений, причëм нарезка составлена из другого эпизода-обобщения. Что вообще происходит, по итогу, за 6 эпизодов ну вообще ни капли не понятно, а поскольку характеры стоят на месте и вглядываться из персонажей вообще не в кого, мне не остаëтся причин смотреть это дальше.

Все красиво показано: рисовка (у китайцев она своеобразна, ее можно сразу узнать). Исторические события, стиль, боевые искусства, обычаи это просто зодорово, мне безумно приятно было смотреть на все это
Очень легко смотрится, но скажу сразу события быстро раскрываются и парой остаются вопросы по героям сериала (но наверно у китайцев стиль такой, сохранять интригу у зрителя и подогревать желание на срочный просмотр следующего сезона + ко всему дворцовые интриги так интересно показаны, захватывает), да и сами серии коротенькие.
))) не доносит на брата, кто убил мать ГГ тоже не разъясняется, есть еще представители других стран из-за которых принц хочет убить ГГню, при этом непонятно нафига перед дворцовым заговором с ними связывается принц, например во дворце когда стреляли в ГГню было несколько групп нападения, если бы тупо ради ГГни хватило бы одного снайпера, но отряд нападающих был небольшой и скорее всего местный, зачем ради группы из 40 человек сговариваться с представителями другого государства непонятно, при этом есть еще какая-то группа от предыдущего заговора, где какой-то чувак старше императора претендовал на власть и несколько разных групп убийц, помимо женских козней, вообще предыдущий заговорщик показано убил человек 40 из-за любимой женщины, это все показано так сопливо и надуманно что я даже не знааю