Одна из лучших комедий года. В виду того, что их в этом году дефицит...
Первая серия не очень, вызывает острый порыв дропнуть аниме. Наглые малявки как-то не всех привлекают. Я, к примеру, так и сделал
Ну да ладно, атмосфера аниме не сильно изменилась из-за этого.
Ах да, тут присутствуют раздражающие клише и коронные фишки. К счастью, не в абсурдном количестве. Но некоторым оно явно не зайдет.
Анимка на любителя, но если уж зашло, то смотрится легко
но позже вернулся к нему по рекомендации. Не пожалел потраченного времени. Ибо дальше есть неплохой юмор.Правда, надолго его не хватило... Потом пошли флешбеки, погружение в мир главных героев... Количество нормального юмора сократилось до нуля со всеми вытекающими. А само погружение оказалось столь же мизерным
Ну да ладно, атмосфера аниме не сильно изменилась из-за этого.Сюжета как такового тут нет. Нарезка сцен с главными героями. Можно перетасовать серии и восприятие сезона не пострадает. Однако, эти "вставки" вполне себе справляются с заявленными жанрами.
Анимка на любителя, но если уж зашло, то смотрится легко