Досмотрел данный тайтл, ну что с сказать, аниме не о чем ( пустота). Сюжета нет, Романтики нет, Персонажи не о чем, Опенинг не очень Эндинг не очень, Рисовка стандартная, но нормальная
В целом неплохо. Я бы сказал, что проходная повседневка, но что-то такое в этом есть. Правда, думаю, что если бы сняли какой-нибудь фильм, либо просто в 3 части по минут 40, то было бы получше, потому что так слишком растянуто получилось.
По рисовке, музыке и всему такому нареканий нет. Всё как обычно. Не стоит ждать от этого аниме чего-то большого, плюс концовка на самом по факту интересном моменте обрывается. Было бы неплохо узнать, что там дальше будет, но мангу читать не хочется, а продолжение в 2022 году будет.
Посмотрел за один присест почти. Начал утром, четыре серии, и закончил вечером, добив ещё восемь. В каких-то моментах было забавно, но в целом каких-то особых эмоций не вызвало. Время убить отлично подойдёт 8/10
Никогда раньше не видел настолько большого слива. Ожидания были невероятно высокими, по итогу оказалась какая-то масса на дне унитаза.
Первые серии выглядят очень годно, наконец-то главные герои не дети, а студенты, что позволяет хотя бы провести какую-то параллель между ними и собой. Довольно специфичная, но милая Хана. Сакурай просто идеален. Не персонажи, а мечта. Но к великому моему сожалению они слиты полностью.
Развития ноль, какими они были в первой серии, такими и остались в последней. Никакого развития личностей, никакого развития взаимоотношений, химии между ними тоже нет.
За второстепенными персонажами наблюдать интереснее, чем за главными.
В жанрах указана романтика - ее нет, этти - кроме пары сцен по 3 секунды тоже нет. Комедия? С натяжкой, ибо вся комедия сводится к одной шутке, которая повторяется в каждой серии и идёт через все аниме. Повседневность? Ну да, повседневность, и чо? Если бы я хотел посмотреть что-то в жанре повседневности, я бы выбрал нечто другое.
Что касается остов - они просто есть, не скажу, что плохие, но едва тянут на что-то среднее. Опенинг и эндинг моментально скип, остов в самом аниме совершенно не запоминаются. Рисовка. Опять же средне, от аниме в таком жанре многого и не требуешь, поэтому просто пойдет. Сюжет - говно. Персонажи - говно.
А что мы по итогу имеем? Недоромантику без сюжета, без развития персонажей, со средней рисовкой и незапоминающимися оставим.
Конечный вердикт 4/10 Смотреть только ярым фанатам подобного када или на фоне во время уборки/готовки.
После такого теперь страшно начинать смотреть Нагаторо...
На фоне избытка школьной темы в релизах последних лет, студенческая заходит на ура. В целом, недурно. Неплохая комедия, есть ряд шуток, с которых действительно ржал. Kuso Cat так вообще огонь - хоть на стикеры расхватывай. Выбешивают разве что: 1) Дизайн Удзаки. Лупоглазый, чересчур мультяшный (именно что мультяшный, весь из себя гипертрофированный), резко выбивающийся из всего окружающего. Против груди (кто-то там разводил бардак на эту тему) ничего не имею - я видел маленького роста девушек (~152 см) с 4-6 размером груди (на работе такая есть). Это очень мило. 2) Стрижка Удзаки. Ей идет куда больше вариант из школьных лет, а не вот этот пацанский вид. Убери грудь - получится глазастый школьник. Если переделать дизайн Удзаки - выйдет 8 из 10. В текущем виде - 6 из 10 с натяжкой.
Получился не идеальный, но смотрибельный ромком с замахами на адекватность(школотой потягивало, но не воняло) со стандартными ситуациями плюс\минус добавкой чего-то своего. И вот это *чего-то*, что забавно, делится на плохое и хорошее. Хорошее тут...надо подумать. Эччи? Ненавязчиво в целом, но порой вульгарно останавливались на моментах такого рода, акцентируя внимание на
СЫСГЭЭЭ
. Не скажу, что это было плохо, но спектр эччийных шуток узкий донельзя. Спасибо хоть за букетик ситуаций с недопониманием(там где ее мамка), который хоть какое-то разнообразие вносит. Но плюс в том, как и писали выше - мягче. А дизайн перса и правда порой вводит в
мне больше понравилась ее школьная версия с волосами подлинее
... Романтота? Развитие отношений героев плавное, перетекающее, легонько обозначающее привязанность, ну или появление оного. Но мне будет трудно оспорить то мнение, которое обозначает парня как куколда. Все таки, быть *джентельменом* - явно не угождать во всем. Тут он черту почти перешел. Однако, компенсировать его *замашки* удалось за счет какого-никакого студенческого *стержня*. Парень иногда ведет себя куда взрослее. Героиня, благо, не обделена разумом и проявляет свое (адекватное???) поведение периодически., в отличии от нее. Ну а с повседневкой тут все отлично! Точно? Нет, где-то я ошибся... 2 момента: я почти никак не почувствовал студенчество в тайтле, да и эти *свахи* на заднем плане просто убивают своим присутствием. В плохом смысле слова. Я не понимаю природу их действий и никогда не пойму мотивацию. Не иначе как *придурками на втором плане* я их не назову. Ну а первое не описал потому, что его(студенчества) попросту и не было(максимум одна ситуации, ну и тупо для заправки синопсиса). Если смотреть фоном(представляя героиню как некий *условный образ*), то очень сносно. Для меня 7ка.
Самое СКУЧНОЕ аниме. Давайте всё по порядку. Я лично сам пересмотрел этот сериал от начала до конца, и готов высказать свою оценку и мнение на данный шлак. 1. Сюжет. Сейчас главное проблема в каждом аниме это именно сюжет. Начнём с типичного начала. Наша главная героиня озарная неподвижная второкурсница. А её куколд весь такой хмурый, необщительный и предпочитает тишину. Но потом они встретились и любовь морковь. Так вот скажите мне. А сколько такого цирка было выпущено до этой манги и аниме? А я вам отвечу. Миллион. Это просто скучный сюжет похожий на типичные сцены где куколды встречаются со шлюхами и пытаются завязать романс. Но да же это не делает сюжет интересным. Все что засунул туда автор, просто взаимствовал с других романтических произведений и т. п. Это бездарное фуфло высасонное из пальца. Отвратительное начало и конец. 2. Персонажи. Наша Удзаки такая веселая и озорная. Только вот раздражительная. В каждом кадре она пытается строить из себя тупицу, лишь бы понравится студенту. А ему даже на неё абсолютно насрать. Такое ощущение что героиня просто напросто нарисована для того чтобы бесить и зрителя и ее парня. Также у нее есть мамаша которая тоже не долюбливает своё чадо. Потом и вовсе плюет на неё. А кто тогда может похвастаться своим характером. Только их друзья. 3. Рисовка. Времена меняются. 12 лет назад красивые девушки. А сейчас лупоглазые второкурсницы. Просто навсего убожественные пропорции и глаза которые уже смущают при первом просмотре. Волосы я не трогаю, но внешность и рисовка гг просто дурацкая. На что надеялся автор? ХЗ. Итог: 3/100 На этом у меня всё)
Сугубо личное мнение, если же вы искали аниме с щепоткой серьезности или плавным переходом, то могу заверить вас, что данный тайтл не подходит под это описание. Все по порядку, из перечисленных жанров соответствует лишь «повседневность» и чуточка комедии, камеди клаб и то смешнее, а романтическая нить повествования настолько тонкая и натянутая, что можно смело сесть и покататься. Теперь непосредственно о сюжете и главных героях - сюжет вполне по сути вменяемый, с некоторыми флешбеками, но перебор так сказать «комедийности» зашкаливает и становится настолько однотипным, что начинает надоедать. Главные герои, бесят, абсолютно все, Удзаки - инфантильная гиперэмоциональная девушка у которой шило в одном месте и с крайне, повторюсь крайне бесящим характером, Сакурай (или как там его) - неспособный высказать, логически рассуждать, отстаивать свою точку зрения и позволяющий помыкать собой персонаж, с виду норм пацан, а на деле тряпка. Блондинчик и очкастая - суют свой нос туда куда не просят, что может привести к раздражению, тех кто ценит личное пространство. Итог: рисовка вполне приятная, игра персонажей удовлетворительная для подобного рода аниме, задумка неплохая, но не додуманная, если вы решите посмотреть с надеждой на романтическую развязку, сейчас будет спойлер - НЕ ДОЖДЕТЕСЬ, что крайне негативно оставляет впечатление отданном тайтле. Не знаю что будет во втором сезоне, но этот досмотрел лишь узнать что будет в конце и крайне был разочарован. Оценка натянутая 4 из 10. Все добра.
постановкой (чесслово, я довольно терпимый к такого рода вещам, но здесь мне просто бросилось в глаза, насколько примитивно сняты 99% сцен: крупные, мать их, планы, с вот ТАКЕННЫМ расфокусом, как будто бы там чардизы были стоящие рассмотрения. Ага, щаз )
и наскучившей уже к концу эпизода первого основной мотивой приставучей Узаки и её сэмпая-быдларя. Я, конечно, понимаю, что это такой худприём – постоянно громко кричать, орать «ДУРА, ЁПРСТ!!!» по поводу и без, и вообще вести себя прямо как вот этот орангутанг, ХРР-ТЬФУ, но воздух это всё, как говорится, не озонирует, и худ. ценности лично мне не привносит (не говоря уже об мифическом "удовлетворении от просмотра"). Как-то пофиг, если я там на деле "пропускаю тонны бэкстори, сюжетно-важных флешбэков и прочего", глупо бросая просмотр на 2 эпизоде. Я вот не дотерпел, меня отворотило загодя и наперёд, бесповоротно. В дроп эту хрень, такое оценивать – себя не уважать. Может быть,
когда-нибудь, конечно, я и пересмотрю всё целиком и полностью, и пойму, как сильно я заблуждался (ахах, очень вряд ли). Но в ближайшее время этого точно не произойдёт.