Я прочитал последние комментариев 30, и чет не заметил ни одного, который бы пояснил всё для тех, кто не читает манхву:
Этот сезон Почти что Не относится к основному аниме. Вообще не имеет отношения к основным событиям, и судить по нему никак нельзя, еще одна Башня бога в общем.
Поэтому попытайтесь отключить мозг, расслабиться, и наслаждаться танцующими Умба-Люмба бомжами с чертовыми Миниганами, вас просто пытаются развлечь.
Кстати, манхва лучше, но там нет миниганов, зато Мира раскрыта, как ярая Leather man и любительница Белка мощных мужиков (я не шучу, ни капли), поэтому оба проекта получат заслуженные -1/0 из 10.
(Почитайте Solo leveling)
(Почитайте Solo leveling)