Удивлен, что на такое удивительное произведение до сих пор нет ни одного отзыва!
Так, что тут у нас по сюжету?
ГГ – гений боевой сферы, у которого есть своё государство или я что-то неправильно понял в первой серии. Девушка которая, в итоге, предаёт его.
После ГГ перерождается через несколько сотен лет в самом низшем царстве и начинает свой путь к месте.
Начну с плюсов данного аниме:
1. ГГ здесь не раздражает, достаточно умен и рассудителен. ГГ не станет терпеть угрозы и сразу расправится с обидчиками.
2. У аниме есть озвучка, которая не менялась до сих пор. Кто решится посмотреть, рекомендую в озвучке ПВА Show.
Давайте теперь о минусах :
1. Ужасная графика, которую невозможно смотреть на протяжение всего аниме. Дальше станет чуть получше, примерно после 200 серии. Если смотреть в небольшом окне, а не на фулл экране, то смотрится не так ущербно.
Для сравнения кину 1-ю , 100 , 200 , 300 , 400 серии.

2. Аниме использует один и тот же сюжетный ход: ГГ или его друзей хотят убить сильные противники. → Сильный, нейтральный, влиятельный человек болен? → ГГ говорит симптомы и что может вылечить. → за ГГ заступается человек которого он вылечил. Ну я думаю если вы решили смотреть такое аниме то вас это и не должно смущать.
Можно сделать вывод, что обычным зрителя японской 2д анимации такое некачественное 3д Дунхуа будет не интересно. Но если вы любитель посмотреть, как ГГ пафосно завоевывает старых дедов и убивает своих врагов, то я советую вам посмотреть это Дунхуа.
Так, что тут у нас по сюжету?
Начну с плюсов данного аниме:
Давайте теперь о минусах :
Для сравнения кину 1-ю , 100 , 200 , 300 , 400 серии.