Экшоновое, эпичное и киберпанковое аниме.
Первая половина сериала понравилась больше всего. Там и экшен, и сюжетка, а вот вторая половина... Начался какой-то трындец. Персы мрут тоннами, все переворачивается с ног на голову и уходит в банальную драму детишек.
Картинка сочная, битвы классные, особенно зашли бои Инструктора и Дебошира, прям не оторваться, музыка тоже подстать аниме, особенно опенинг зашел. Ничуть не жалею о том, что посмотрел это аниме.

. Так же одна странность для меня было то, что в этом аниме нет первоисточника манги/ранобэ и это аниме и есть Оригинал. До этого момента я не встречал аниме оригиналов кроме работ