В целом анимеха слабенькая: анимации самые посредственные, все детали самые типичные: какие-то пустыни, какие-то леса, самые обыкновенные злодеи в виде суккубов с огромными сиськами, пузатых орков и каких-то стремных демонов. Сюжет более чем простой, почти стандарт.
Интерес вызывает главный герой, который имеет тег "протоганист-злодей", он, конечно, вывозит все аниме на своем горбу. Юмор и подляны со всех сторон тоже помогают держаться наплову, но чем ближе к финалу, тем больше гг становится положительным персонажем, что разочаровывает, ведь он теряет весь свой шарм.
- Шестой, ну ты красава! Прикрываешься от ребенка - женщиной, есть чем гордиться. (с)

Смешные и не много долбанутые персонажи, но в целом это их изюминка! Если смотреть, то за один день, потому что мини сюжет чуток забываемый, да и юмор - пожалуй одна из главных вещей, теряется если это растягивать на несколько дней.

Это же под чем надо быть, чтобы завернуть "квестовую линию" в процесс завоевания всего мира или же всех галактик?))
История то в чем, название, как и у подавляющего большинства ныне выходящих корпоративных тайтлов, короткое и понятное, и практически полностью определяет происходящее. Жанры в принципе в точку, причем этти тут было бы действительно неуместно, тем более при такой дружелюбной комедии
Характер истории в описании выявить вполне возможно, оценки постепенно подогревают интерес, но стоит опуститься вниз... В наши с вами любимые комментарии и отзывы, и словно побывал на перемене в 4Б классе, это кринж, товарищи!
Да не дайте себя обмануть, НАШИ РЯДЫ ЛЮБИТЕЛЕЙ КОРПОРИТИВНОЙ ЭТИКИ НЕ СЛОМИТЬ, БУГАГАГАГА!:

), да и с прекрасными нарядами не прогадали, хотяяяя, местами все равно перегибают палку ( хоть я и не любитель лолей, но в этот раз платье на Алисе вне конкуренции, горите в аду, милфхантеры )

А теперь к сути, перед нами весьма годный представитель жанров исекай и комедии, причем, наличие местами неплохих "военных" мыслишек лишь добавляет абсурда всему, ведь происходящее творится под руководством корпоративной культуры, ну да ладно
Я не просто так призвал вас вспомнить тайтл
Достойный экшн с примесью фэнтези да с весьма убойным и местами детским юморком точно достучатся до сердца любого, тем более хронометраж и повествование здесь в порядке, заснуть в этот вечер просмотра, вероятно, не удастся. А ведь весьма серьезным плюсом здесь являются и иллюстрации, которые действительно порадуют глаз не только прекрасной работай с персонажами, начиная от проектирования - заканчивая мимикой и анимацией, но и дизайн костюмов (вариаций коих критически мало, почему - не понимаю), все это с плавной картинкой и множеством проработанных эффектов, под прекрасным углом и правильными ракурсами в диалогах
Но вот уж что действительно сильно подбешивало, так эта серьезная цензура, но тут уж ничего не поделать, в довесок ко всему, не самая лучшая удочка на второй сезон очень сильно понижает температуру ожиданий, а обилие фансервиса иной раз заставляет проматымать некоторые части эпизодов
Да, это далеко не все минусы, из-за чего я ставлю этому тайтлу 8/10, потому что и романтика здесь снесена на нет, хотя потенциал просто огромнейший, анлаки... Однозначно рекомендуется к просмотру* любителям устроить эмоциональный взрыв на фоне парадоксальности человечества и принципов общества, с примесью "кто не работает - тот ест" и культу "если у вас есть сиськи - тогда мы идем к вам"!