Восемьдесят шесть / 86 | 86 дегенератов
Плюсы:
Минусы:
За 6 просмотренных серий можно сделать вывод, что тайтл максимально туп по всем фронтам.
Если вы за годнотой, то ни за что не советую смотреть.
Плюсы:
- Чардизы.
- Режиссура.
- Визуал.
Минусы:
- Самый конченый сценарий на планете Земля.
Автор не знает вообще ничего о военных системах, да и о законах логики тоже.
Cчётчик дегенератизма:
1 Серия.№1 — Не хочешь опасных заданий, моя дорогая?

В первой же серии близкий человек даёт буквально самоубийственное задание, которое тупая главная героиня принимает даже когда слышит подробное описание ужасов, которые могут с ней произойти.
Потом дядя одумался и спросил, хочет ли она занять опасную должность, на что глав героиня соглашается с тупой ухмылкой на лице.
№2 — Совершенно несекретно№3 — Оно думает?№4 — При чём тут Курт Кобейн?№5 — Офицеры совершают суициды? — Настрать!
Другими словами:
— У нас умирают высокопоставленные офицеры из-за "Могильщика", надо что-то делать.
— Может допросим его?
— Зачем? Он же свинья, места много занимает в столице.
Великолепный подход к расследованию угрозы.
Чего же эти боевые тараканы не нападут на правительство и устроят переверот? У них же все боевые единицы.
Автор явно не учит историю. Для примера можно взять Отечественную войну, когда в людях специально вырабатывали чувство самоуважения и важности для победы над Наполеоном. Тут же бойцов чмырят. Это аутизм крайней степени, они как бы за этих богачей воюют.
№7 — Броня из говна и палок2 серия№1 — Великолепная броня
А обшивка-то реально оказалась сделана из говна и палок. Напор деградации увеличился вдвое.
Как враг вообще по сути может просирать таким недомеркам, если у него хватает средств на целые орды сраных пауков и с пушками, и с пилами, и с ракетами?
Почему нельзя было использовать артиллерию изначально, если у них есть крутой радар, фиксирующий вообще всё в огромном радиусе? С такими технологиями этих пауков можно крыть без перерывов. Почему они не закладывают взрывчатку, не ставят мины. У них же явный посос в уровне сил.№2 — Чеховское ружьё, которое мне нравится3 серия

И это военный... Пускает смуту и не умеет держать себя в руках. Там в зале сидит КГБшник, на которого я надеюсь в будущем. Пусть продырявит её тупую башку.
Как она вообще добилась такого звания в 16 лет? В 16 лет. Майор. С языка срывается только "насосала", ибо такую высокую должность без мозгов занять невозможно.
Какие же конченые дебилы руководят военным процессом, бойцам даже карту не дают. Чего хочет автор таким оборотом? Осуждения тупорылого режима? Такая гиперболизация и деление на "добро" и "зло" не смотрится реалистично, наоборот, это тупо и фальшиво.
4 серия№1 — Тусим№2 — Отец года

Как раскрыть персонажа идиотом? — Легко.
В данной сцене её отец демонстрируется настоящим имбецилом, который безответственно относится к своей работе и опасным ситуациям.
Гений, взять дочь на место боевых действий, где их сбивают. Премию Дарвина этому молодому человеку.
Что там у него развито — один большой секрет.№3 — СПГС(натянули сову на глобус)№4 — А чего не миллион сразу?6 серия№1 — А трос в начальных сериях был по приколу!
- Дебильные персонажи.
- Сеттинг.
- Отвратительная драма.

Если вы за годнотой, то ни за что не советую смотреть.