Не отлично, но вполне неплохо)
Мне нравятся тайтлы, демонстрирующие различные виды спорта. Они вдохновляют попробовать, примерить на себя, а также объясняют основные правила, особенности и трудности, с которыми сталкиваются спортсмены.
Для тех, кому спорт сам по себе не близок, скорее всего не зайдёт. А вот тем, кто занимался хотя бы в прошлом, и тем более занимается сейчас, происходящее на экране будет понятнее и ближе.
И пусть относительно самих девочек аниме довольно поверхностное, мне было увлекательно наблюдать и знакомиться со скалолазанием таким образом.
Из минусов:
Для лайтового просмотра и поднятия настроения вполне. Теперь хочется на скалодром))

Из минусов:
- нереалистичность. Скорости роста навыков гг, отсутствие остальных факторов, из-за которых тайтл смотрится больше как реклама спорта, оторванная от жизни;
- неправдоподобность (отсутствие драматической составляющей), чего так много в спортивном мире, всё показано "легко и задорно", нет ощущения, что спорт это постоянное преодоление себя, большой труд и психологическая устойчивость;
- толком не раскрыты сами основные герои, хотя "прикосновения" к их предыстории имеются; все героини сплошное клише. Не раздражающее, но всё же) я бы с большей вероятностью захотела проду, наблюдая за новичком без супер таланта со сбалансированной командой, в которой хочется развиваться вслед за старшаками)
- почти не раскрывается скалолазание как хобби, почти всё эфирное время посвящено именно соревновательной части. А ведь многие выбирают его как активный отдых, сочетают с походами и просто приятно проводят время на тренировках, ловя дзен словно в процессе медитации. В нём много граней. Не только адреналин, но и постоянный диалог с собой.
- знакомство с направлениями в данном виде спорта, тем, как проходят тренировки и соревнования
- мотивация попробовать))