короче я посмотрел только 6 серий, но если так дальше и пойдет я и до конца сезона не досмотрю. гг какой-то мямля плакса который только кривляться и может. мне такое не интересно. если к середине ничего не изменится досматривать не буду. Прием все остальные тут на серьезных щах. На их фоне гг так и вообще как жаба какая-то. Я так и не понял почему он такое сыкло? Зачем он вообще качается если драться не дерется? В середине я и вообще понял что никак не сопереживаю гг. Наоборот я желаю ему смерти. Но буду справедливым начало второй половины выдалось бодрым, как будто и не было первой половины. Но стоило движухе кончится как все вернулось на круги своя. Гг идиот) на 20 серии решил поставить на паузу. не знаю вернусь ли к просмотру. Печально.
Досмотрел таки. собрал всю свою силу в кулак чтоб теперь весь идиотизм и кривляния гг. И все равно рпи каждом удачном случае ждал чтоб хоть кто то выбил из его головы все то что там есть на данный момент. Лоботомию чтоб ему сделали или черепно-мозговую хотя так конечно ума не добавить, но хоть придурком бы перестал быть) Отличный мульт в нем все хорошо, но гг все сводит на нет.