Нормально.
Начало скучноватое, буквально первые 2-3 серии, но позже становится уже интересней наблюдать за похождениями главной героини. Есть какой-никакой сюжет, но на серии 8 я уже начал терять суть и просто смотрел за похождениями ГГ.
Есть забавные моменты, от которых появлялась улыбка, привлекательные персонажи (в основном это были НПС и Призываемые существа, особенно мне понравились Валькирии), игроки все неинтересные, кроме ГГ.
Графика приятная, за исключением 3D графики. 3D графика - это было полное убожество, хотелось бы просто не обращать внимания, но к сожалению не получалось, уж слишком это бросается в глаза.
Смотреть можно, главное перетерпеть первые 2-3 серии.
Пересматривать я бы точно не стал.
Смотреть можно, главное перетерпеть первые 2-3 серии.
Пересматривать я бы точно не стал.