1 Всем привет!
2 Сегодня я решил сделать рецензию на аниме "Токийские мстители".
3 Аниме относится к подростковым комедиям, в центре сюжета подросток из детдома по имени Хирому Такахаси, он является бывшим 4студентом факультета математики.
5 Он случайно попадает в другой мир, где сталкивается с группой супергероев.
6 В итоге он находит себе новых друзей.
7 Аниме "Токийски мстители" можно считать одним из самых известных и популярных аниме.
8 Оно выходит уже более 15 лет, но все еще остается на вершине славы.
Это аниме можно смело назвать одним их самых лучших в своем жанре. У него множество наград, а также оно было номинировано на премию "азиатской премии аниме", в категории "лучшее аниме".
Эта награда была самой значимой наградой в мире аниме.
Также "Токийскую девятку" неоднократно признавали лучшим аниме своего жанра.
Сюжет
Аниме повествует о подростке Хирому, который родился в семье миллиардеров.
Его отец, Масахиро Такахаси — бизнесмен, владелец крупной компании по созданию видеоигр "Sekiyou". Из-за этого у Хирому не было возможности учиться в школе и получить классическое образование.
Мальчик был обречен на то, чтобы всю жизнь работать в офисе.
Но именно такой уклад жизни устроил бы Хирому больше всего, ведь он всегда мечтал стать супергероем.
Герой был не доволен своей жизнью.
Поступив в школу (у героя нет даже среднего образования), он встречает там многих своих одноклассников, которые не смогли пройти отбор и поэтому были лишены возможности учиться. Хирому всегда завидовал своим сверстникам, ведь они могут учиться и получать образование в высшем учебном заведении.
Он, как единственный ребенок, был окружен особым вниманием родителей.
У героя появляется желание изменить что-то в своей жизни, стать для них более понятным.
На это его толкает осознание того, что он должен сделать что-либо значимое для семьи.
В один миг герой решает, что станет супергероем как его кумиры, Брюс Ли и Дарт Вейдер. После нескольких попыток ему удается воплотить свою мечту, и он становится супергероем по имени "Cyberman".
Но когда наступает время действовать, Хирому понимает, что его жизнь далеко не идеальна.
"Sekiyousu Ichiban Tsubasa Nakata", это продолжение манги, которая является первой частью сериала.
Первая серия аниме вышла 3 ноября, 2010 года.
И уже 2 февраля 2011 года вышло его продолжение, которое продолжает историю первого сезона. Анимационное произведение отличается красивой рисовкой, динамичным сюжетом и захватывающими сценами боя.
Хирому продолжает обучение в средней школе.
Но все чаще и чаще он начинает думать о том, чтобы стать супергероем.
Парень посещает уроки по изучению боевых искусств и учится у мастера своего дела, Кунихиро Сугиямы.
Когда в школе появляется новичок, Хирому начинает завидовать ему. Он думает о том, что он намного сильнее новичка и тот совсем не умеет драться.
Вскоре Хирому признается в своей зависти и рассказывает о ней мастеру боевых искусств.
Тот дает ему пару уроков и говорит, что Хирому очень талантлив.
После этих слов, Хирому решает серьезно взяться за тренировку..." Sekikan no Jikenbo", этот анимационный сериал был выпущен компанией "Madhouse Studios".
Первый эпизод был показан 20 сентября 2009 года.
Сэйю героев - Таканаси Томохиса.
Сюжет сериала переносит нас в вымышленный мир, где на Земле существует множество рас, а так же есть магия. Между прочим, в мире "Sekikan" есть две магические расы: люди и феи.
Люди живут в мире людей, а феи в волшебных краях.
Так же существуют такие расы, как демоны, оборотни, вампиры и многие другие.
Феи - это маленькие существа, живущие в деревьях и деревьях.
Они могут превращаться в людей, но только тогда, когда захотят сами. А еще феи являются волшебниками.
Их называют "феи-волшебницы".
Но, к сожалению, феи живут недолго, их жизнь составляет от нескольких часов до нескольких дней.
В одной из серий аниме мы узнаем, что среди фей есть один волшебник, который может превращаться в человека, даже когда превращается, он остается феей.
Его имя - Синген.
Однажды он спасает людей от нападения демонов.
За это демон по имени Хакуфу отправляет его в ад. Однако Синген не хочет уходить.
Он хочет отомстить Хакуфу.
Синген становится демоном, а его друг Кизаши, человек, которого также превратили в демона, находит его.
Вместе они отправляются в подземелье демонов, чтобы спасти Сингена.
Но там их ждут еще более страшные приключения.
Главные герои сериала - это ученики школы "Кугакуся". Она находится в самой середине леса, в котором есть множество комнат, комнат с духами деревьев.
Это место называется "Кугакуси" - "Лесной храм".
В этой школе учится главная злодейка - Хакуфу, которую все зовут "демонесса".
Кроме Хакуфы, там есть еще и другие враги, которых зовут "темные феи" или "демон".
Главный злодей - это мальчик Юми, который любит свою сестру и хочет уберечь ее от злых сил. Юми пытается спасти всех, но сам остается погибать.
Другие персонажи сериала:
Кизаши - главный герой.
Любит свою сестру Сингену.
Ему повезло, так как в аду он встречает Кисуми - добрую фею в черном костюме.
Кисаме - его друг детства.
Одержимый ненавистью к Хакуфе.
Хакуфу - демон.
У нее есть черный лук, с помощью которого она стреляет стрелами добра из глаз. Она очень злая и жестокая.
Ее оружие - черное оружие, которым она стреляет в Юми.
Юичиро - мальчик, который всегда ходит с синяком под глазом.
Всегда плачет.
Ичиго - девушка, которая влюблена в Юичиро, но боится признаться ему в этом.
Она постоянно его преследует и помогает ему, потому что они любят друг друга.
Котаро - тот, кто влюблен в Ю-чан. Он никогда не говорит о своей любви, но всегда показывает ее своим присутствием.
Сацуки - подруга детства Хакуфы.
Очень добрая.
Ей нравится Кизаши, но она не хочет сближаться с ним из-за Кисуми.
Кеншин - хороший полицейский.
Встречается с Сацуки.
Шиеми - очень милая девушка.
Дружит с Кеншин и Хакуфой. Хана - младшая сестра Кисуми и Кизаши.
Любит Хакуфу и всегда защищает ее.
Кисуми - старшая сестра Хакуфы и Кеншина.
Когда-то была влюблена в Хана, но ей это так и не удалось.
Отец Кичиро.
Несдержанна на язык.
Влюблялась несколько раз, пока ни встретила Хана.
Но ее чувства так и остались безответными. Масако - ее бывший парень, который бросил ее.
Мать Кичиро и Хана.
Ухаживает за Кичиро, как мать. Тоору - лучший друг Хана, а также лучший друг Шиеми.
Работает в полиции.
Его мать - бывшая жена Масако.
Тацухико - бывший директор "Tokyo Marriage Co", ныне - отец Киры.
Бывший возлюбленный Масако, сын Масако и Тоору.
Арисугава - лучшая подруга Киры, в прошлом училась вместе с ней в одной школе.
Из-за ссоры с Масако переехала в другой город. Является главой клуба по стрельбе.
Намикава - друг детства Киры и Кита.
Друг детства Хакуфы.
Вместе с Кирой и Кита переехал в Токио.
Юки - подруга детства Ханы.
Всегда хотела быть похожей на нее.
Ее отцом является Ямада-сан.
Шиеми - подруга детства Киры.
В прошлом - жена Хана и мать Киры. Сейчас замужем за Тоору, но все равно очень их любит.
Курамочи - бывший одноклассник Киры, позже - сосед по комнате в женской общаге.
С детства дружит с Ичиджо.
Во время поездки Хана с Шиеми пытались забрать Курамочи от Киры на мотоцикле, тем самым не дав ему защитить Киру в тот день.
Хакуфа - первая любовь Киры.
Ладно, я устал писать… Кстати, я также курсач писал)
@gggugr@JashOFHop_,@JashOFHop_(рецензия дерьмо, это даже рецензией не назовешь)
@GIOKG@GIOKG, смысл делать "рецензии" для рофла?@gggugr@GIOKG,@gggugr, а что, петухи раньше не кукарекали? Или эта новость какой-то отдельной страны, где по закону было запрещено им так делать по утрам? Их тогда убивали и на ужин готовили? Или затыкали им рты/клювы?@Конcтантинович@AKUTOV, согласен@gggugr@happy world, Спасибо, бро