Внимания достойно лишь начало, вторая половина аниме настолько ущербная, что я хотел бросить его, но через силу всё-таки досмотрел. Такемичи вечно ноет, поступки зачастую глупые и нелогичные, все его действия по одному шаблону. Казалось бы, аниме про хулиганов, бои должны быть идеальным. Но нет, детализация и реалистичность драки сильно хромает, а диалоги вообще ушли. Сильно переоценённое аниме.

. Да, скорее всего мне просто нравятся некоторые моменты в этом аниме, как такие, что ГГ в целом напоминает Наруто - бестолковый, ничего по факту не умеющий самостоятельно парень, но вдохновляющий своим упорством всех вокруг; или сама суть путешествий во времени. Если оглянуться назад, не так уж и много в последнее время хороших работ было на эту тему, а здесь, пусть и с недостатками, куда без них, неплохой сюжет.
, а затем, казалось бы, у ГГ не получилось его спасти. Но хорошо что всё-таки он смог.

стесняюсь спросить а вы то откуда знаете.. прыгали?)) есть какие то законы? нет)) тут вот все так. И вполне хорошо вышло ведь КАК НЕ КРУТИ игра со временем это фантастика что вызывает вопросы если подумать, там как не крути есть "НО".. так что мне не понятны претензии.. да и сделано все вполне нормально.
)))