Сложно писать конструктивный отзыв когда даже просматривая второй раз данный тайтл пускаешь слезы как будто впервые.
Искренне не понимаю челов которые пишут про то что гг сопляк, что история скучная, и так далее. Хотя глядя каким тайтлам данные уникумы ставят высокие оценки сразу понимаешь логику эксперта. Гг сопляк почему? А потому что он не имба с шилдом от сюжета, не имеет имба спелов и не сносит всех с 1 тычки. История скучная? Ну да скучная, это же не альтернативный мир с грудастыми эльфийками. Рисовка не очень? конечно не очень это же не перерисованные одни и те же персонажи которых вертят по кругу. Больше всего убили комментарии про ласт файт…как он в два раза больше Смешера и не смог его одолеть???да как так??? Бляяя челы вы чем ваще смотрите, вам две серии показывают состояние гг что все..тут уже не помочь, а они пишут про какую то победу)))) это возращаясь к пункту что нужен ултьтра мега сильный непобедимый гг
Конструктива тут не будет, аниме действительно уникальное, с отличным сюжетом, персонажами, МУЗЫКОЙ и тем более концовкой. Единственное это рисовка, местами режет глаза, а анимации будто отсылка на что то, но так как я не фанат, то не понял=выглядело не очень.

:.gif)