Киберпанковский "Реквием по мечте", короче.
Проблематично, конечно, когда главный герой - последний имбецил. Но этим страдают многие аниме, к сожалению. Смотреть стоит ради графики, музыки и если хочется кровищи. К персонажам не стоит привязываться, потому что мрут, как мухи. Конечный имбовый босс, конечно, просто вытащен откуда-то просто для того, чтобы закончить конфликт, который тоже так себе прописан.
Но на разок вполне себе зайдет
Но на разок вполне себе зайдет

. Но спустя не малое время Дэвид никак не растет в личностном росте. Он все так же остается тупым подростком в пубертате. Он начинает себя вооружать еще большими имплантами ради Мейна, отчего он и начинает по чуть-чуть сходить с ума. Он так и не обзавелся своей мечтой, он продолжал следовать мечтам близких людей: мамы, Люси, Мейна. Под конец, лично мне, уже не было так интересно следить за Дэвидом, так как он совершено никак не изменился со своей первой серии.

Но с такой скоростью повествования, этого можно было и не ждать. В остальном же все хорошо, особенно последние 4 серии.