Гоев греть, гоев греть нужно каждый день. Гоев греть, гоев греть - даже если лень
Гениальный стеб над побасенками “мне этот эксплуататорский мир абсолютно понятен, ща как все улучшу”. Заниженный для такого шедевра рейтинг и подрыв в комментариях свидетельствуют о 100% попадании в цель.
Не опускаясь до духоты, которую почему-то считают “глубиной”, захватывает с первых минут просмотра и не отпускает до последней серии, поддерживая зрителя в ироничном смехотонусе, местами заставляя как заржать в голос, так и словить грустинку. Да в этом лихом повествовании в 10 раз больше “глубины”, чем в очередном 100500 растянутом пережевывании очевидных вещей в смененных из-за тайтла декорациях! “Глубина” измеряется не в количестве слов в диалогах и не обратно пропорциональна количеству сменивнихся задников, если что. Глубина измеряется в смыслах.