Заметила что стали популярны такие короткометражки. Ну что могу тут сказать. Классные герои, прикольные и забавные. И как в некоторых аниме бывает, один персонаж к другому тянется и
Особенность этого аниме в том, что девушка тянется к парню, она прям таки за ним и бегает. В анимехах это редко встретишь. Было бы это не три серии по 7 минут и не хентай,а этти, думаю вывезло бы это аниме на 8-9 и попало бы в топ. Любовь между школьницей и учителем, который понимает что такая связь невозможно. Интересный сюжет, да. Рисовка, кстати, классная.
Поставила 6/10. Смотреть можно.
как только с одним из персонажей что-то случается, болезнь ли это, больница, или он из-за семьи куда-то переезжает, то все, возникает у них любовь, сразу прибегает второй персонаж.
Поставила 6/10. Смотреть можно.