Описание наводит не на те мысли.
Казалось бы, сюжет отличный... Нормальный пацан спас девушек от изнасилования подонками и получил свою награду... Но проблема в том, что шестерки сгруппировались и начали насиловать более опытную Куми. Потом подключили Рину... Заставили ее позировать, ласкать, потом дрочить, затем сосать, и в конце глотать — постепенно разводя, чтобы те не трогали её подружку... Благо хоть целку сохранила для запоздавшего спасителя... Могла быть милая красивая история, я получилось что-то полу-черное. Ну а подача хентая как хентая тоже так себе: вяло, скучно, не по-заводному, на музыку бедно.
Хорошее пополнение для мусорной корзины.
Хорошее пополнение для мусорной корзины.