Попытка очеловечить робот-пылесос. Ладно ещё, будь он реально человечным, но даже Яндекс Алиса более живая, чем этот робот. Из этого вытекает, что никакая драма, никакая привязанность и желания персонажей жениться на железке тупо не работают. Это просто какой-то отсталый по уровню интеллекта ЧатГПТ, способный взламывать даже пентагон. Ну и как ему сопереживать?
Выглядит фильм симпатично и с какой-то динамикой, за счёт чего смотрится не скучно, что плюс. Но вызывает он в основном приступы кринжа и смешков с происходящего, как например когда в организации, построившей супер продвинутого робота, уровень безопасности как в пятёрочке. Потуги в песни аля дисней я не люблю, благо хоть их немного. Ещё подташнивать стало от темы с раскрытием счастья, её пихают постоянно и в лоб. Чутка порассуждать о счастье заставило, но как это подают зрителю чёт прям фе