Чуть ли не лучший мульт из всех что я видел, да ещё и полностью оригинальный. Честно, он настолько хорош, что мне было интересно смотреть на уровне простых аниме. Визуал, постановка, сюжет с диалогами. Всё есть и самое главное - оно интересно!
Хотя конечно не без треша обошлось. Но от этого даже именитые аниме страдают.
К сожалению из-за одной причины о которой я расскажу в конце нельзя понять местный лор, мотивов и персонажей в целом. Да и имён я не запомнил. Как обычно, да)
Что в итоге. Отличный мульт. Сразу видно что деньги были и авторы подошли к делу со всей серьёзностью. Это вот именно тот тип хентайных мультов который способен стоять на ровне с обычными.
Но как уже сказал есть одна проблема - он провалился. В итоге мы имеем всего одну серию где был заложен лишь фундамент будущего сюжета. У мира был шанс получить одну из лучших хентайщин. Но, жизнь злая штука.
Хотя конечно не без треша обошлось. Но от этого даже именитые аниме страдают.
Значит у нас тут древняя Япония. Принцесса сотоварищи сбежали от злого гада ибо тот одержим.

За ними отправляют отряд состоящий из крутых ниндзя во главе с типичным крутым анимешным воином. Такие во всех сёненах есть. И они мне нравятся))

Этот мужик настолько крут что прошёл немыслимо адовые тренировки в результате которых обрёл способность к высвобождению клинков из локтей. Но не одними способностями крут. Опыт и тактика тоже на его стороне.
Короче, именно тот самый трушный тип крутых сёнен воинов=)
Но наши девушки тоже не промах. Вот тут кстати треш. Одна в результате жесточайших тренировок научилась рубить тела в капусту при помощи молока из груди. Другая же способна придушить своими волосами аки Синдел из МК. Ну и принцесса благородных кровей.
В общем во время стычки девушки получили неслабых люлей (не забываем, у нас тут крутой воин с богатым опытом). Принцесса не находит ничего лучше как покончить жизнь самоубийством ибо возвращаться так себе вариант. И во время падения просит у Луны помощи.
Луна как не странно услышала просьбу и исекайнула из современной ЯпонииУчителя Онидзуку молодого парня.

В общем выяснилось что принцесса совершила большую ошибку и призвала человека с Гауссом (что это и кто это, увы я не знаю). Как оказалось на это наложено табу и теперь проблем выше крыши. Паренёк интересен обеим сторонам.
А что было дальше лучше узнайте сами. Это аниме стоит того чтоб его посмотрели.

Короче, именно тот самый трушный тип крутых сёнен воинов=)
Луна как не странно услышала просьбу и исекайнула из современной Японии

А что было дальше лучше узнайте сами. Это аниме стоит того чтоб его посмотрели.