"Я тебя люблю" не кажется ли вам немного странноватым названием для хентая, а превью слишком милым?
На самом деле этот хентай выделяется среди других хентаев, что я смотрела раньше.Это милые истории с бытовыми жизненными ситуациями.
Так мило и смущенно показан первый раз в разных историях.
В этом хентаи чудесное, милое и нежное музыкальное сопровождение.
Мне нравится как тут подмечают такие различные детали к примеру: как надевают презерватив (правда не во всех историях) или когда партнер волнуется за тебя и говорит "Cкажи когда будет больно" или спрашивают разрешения потрогать грудь, а также удивление от того, что он стал больше во время возбуждения, как партнер волнуется за тебя и говорит " Не заставляй себя", но Мидзуки продолжает, потому что хочет доставить партнеру удовольствие и тут говорится не про то, что ты должен себя заставлять, а про то что любовь это взаимоуважение и взаимные уступки и тут это прекрасно показано.

Также мне понравились сценки с тем, когда главные герои кушают торт, или после близости партнер заботится о тебе и предлагает воду, милое смущение на щеках у героев.
Также очень красиво показали фейерверки и падающий снег.

Из минусов в конце второй серии нам показали пару которая встречается 8 лет, но я ее не заметила ранее, они просто рандомную пару вставили?
А так, именно во время близости были сказаны слова " Я тебя люблю" и это меня умилило, ведь эти слова так важно говорить и показывать своему партнеру, ведь интимная близость это не только похоть, страсть, но и сильная любовь, то когда вы можете соприкоснуться с партнером и показать все свои чувства.
Большинство хентаев, что я смотрю завязаны больше на процессе и не показаны такие детали, поэтому я решила оставить отзыв.Такие хентаи как этот тоже должны присутствовать для разнообразия, а то зачастую когда мы смотрим хентаи совсем забываем о более глубинных чувствах и уважение к партнеру и таким важным словам как " Я тебя люблю".
Так мило и смущенно показан первый раз в разных историях.
В этом хентаи чудесное, милое и нежное музыкальное сопровождение.

Также очень красиво показали фейерверки и падающий снег.