Это аниме вроде как "рофельное", воспринимать его серьёзно не стоит. Можно сказать, что это эдакая коносуба, ноооооо... Казума в разы. В сотни. В тысячи раз лучше.
Главный герой тупой ояш. Не побоюсь этого громкого выражения. Несдержанный, трусливый, невоспитанный тупой ояш, не способный нормально думать и тому подобное. Он похож на школьника в игре (кс дота майнкрафт не важно), который ведёт себя неадекватно.
Ты играешь в вр игры уже не первый раз, чел! Тебе баба объяснила, что там всё как в ирл! И вместо того, чтобы подыграть ситуации с самого начала (своей подруге детства и другу Мартину) ты начинаешь вести себя как имбецил без капли такта и мозгов вообще. Это такой фейспалм, это каким же надо быть дегенеративным
, чтобы делать такое.
Более половины диалогов он ОРЁТ чёрт его побери, он ОРЁТ как старая бабка и это крайне раздражает.
Может быть на это будет смотреть приятно тем, кто хочет почувствовать себя лучше других (ну хотя бы в аниме. Не удивлюсь, если такие тут есть, которые самоутверждаются за счёт ущербности глав. героев, мир большой же).
Оооооочень надеюсь, что дальше он будет развиваться как личность. Нежели нет - то это полная ерунда, буду жалеть о потраченном времени.
, чтобы делать такое.Честно говоря на это сложно смотреть. Это дело вкусов (безусловно), но приятней смотреть за глав. героем, который ведёт себя нормально, а не создаёт ситуации, где он в итоге становится обсосанным вонючим чмом без мозгов и хоть какой-либо сдержанности в своих действиях.

по крайней мере причины думать что ГГ может исправиться есть, в отличие от выходящих щас комбатантов