Как серебряный самородок в куче мусора, среди отвратно скучных тайтлов. 6.5 серьёзно? Рейтинг ниже чем у 2 сезона калофуреты. Аниме топ, и главный герой просто шикарен. Он тут таким и должен быть. Ещё и в развитие может, конечно под конец, но как раз в самое время. Жду 2 сезон. Вот бы ещё ранобэ перевёл кто-нибудь, было бы шикарно. Юмор на приемлемом уровне, персонажи тоже радуют. Ещё жизнь вне игры главного героя отдельно доставляет. Думаю много кому не понравилось, что он тот ещё слабак, терпила и местами нытик, которого все чмырят и причем довольно долго (ну, а кому сейчас легко). Но он хоть пытается в развитие, проявляет какое-то усердие, чтобы стать лучше. Хотя мне иногда казалось, что единственный выход для него выпилиться. Ох одна только сцена с забегом на стадионе только чего стоит, я даже телефон отложил в сторону, только чтобы не видеть этого. В общем мне понравилось. Ещё этот хардкор в игре, на протяжении всего сезона не может не радовать. И похоже это аниме резко обрело популярность в стране восходящего солнца, видимо первоисточник разлетелся как горячие пирожки и по нему запилили аниме. Эх, жаль никто пока не взялся за перевод, так не хочется ждать несколько лет продолжения. Ещё и оказывается автор тот же, что и этот герой неуязвим, но очень осторожен(которое я 2 раза, за последние 2 года пересмотрел, ещё и первоисточник чекнул где-то полтора назад) Как итог: эпик-вин. Возможно и завышено, но всё же пока остановлюсь на этом.