Говно редкостное. Вот насколько я люблю силу девичьей дружбы в аниме, настолько же я ненавижу такие жанры как юри и сёдзё-ай. Я вот не понимаю логики японцев: почему когда они пытаются делать юрийный фансервис, у них получаются трогательные, а главное — развивающиеся и логичные отношения героинь, а как только они берутся за чистое homo, так начинается какой-то ад? Эта претензия у меня не только к Shoujo Sect и даже не только к юри и сёдзё-ай как к жанру, потому что, насколько мне известно (ибо сама не фанат этого дела), у яоя и сёнэн-ай жанров абсолютно те же
В аниме-индустрии все перевернуто с ног на голову. Те тайтлы, на которые я оставила ссылку выше — вот где настоящий сёдзё-ай. А Shoujo Sect, Strawberry Panic и прочая параша — юрийный фансервис. Я даже Sakura Trick, при всем моем уважении к тайтлу, при всей его ми-ми-мишности и ламповости, могу скорее отнести к фансервису, нежели чем к реальному тайтлу про девичью любовь. Да, отношения там показаны и показаны хорошо, но в них так же, как и в прочих юри-тайтлах, нет логики. Персонажи любят друг друга просто потому что. То же самое и в этом тайтле. Зачем вы это смотрите? Ладно, я тоже это посмотрела (из-за вас, потому что) ЗАЧЕМ ВЫ ЭТО РЕКОМЕНДУЕТЕ ЛЮДЯМ??? Я посмотрела это только потому, что изо всех щелей мне трещали, какой этот ваш Shoujo Sect — ШЕДЕВРИЩЕ!! А по итогу тут даже фап-контента никакого: постельные сцены короткие и однообразные, скучные до ужаса. Единственное, что действительно можно было бы порекомендовать из "сопутствующего" — это почему-то всеми забытую мангу по сабжу. В экранизации ее изуродовали просто в край. Манга конечно тоже далека от шедевра, из-за все тех же жанра, но там хоть какая-никакая логика, интрига, да и попросту рисовка там красивая, в отличие от данного уг. В манге были удобоваримые для формата хентай-додзинси мини-истории, которые в экранизации пустили через мясорубку, а полученный фарш склеили вокруг начинки из главных героинь тайтла. Молчу уж о концовке, которая в манге хотя бы есть.
Оценка: 2 бедняжки Майи из 10. Девочку жалко, не заслужила она такого отношения к себе.
проблемы.
Тупость номер раз: логики в отношениях персонажей НОЛЬ.
Тупость номер джва: в каждом подобном тайтле есть два центра притяжения (гг-дурочка и гг-альфа-самка), которых хотят если не все, то половина каста сериала точно.
Тупость намбер драй: в каждом подобном тайтле персонажи либо устраивают целые оргии из всего своего каста и/или гуляют от персонажа к персонажу аки путаны по членам, либо просто все поголовно страдают лгбт головного мозга. Это у них мода. К сожалению, подобное мы можем наблюдать в современном мире в наше время. Когда подростки сосутся с такими же подростками одного пола не потому, что они друг друга любят, а потому, что это модно, что им это навязали. Может юри и яой про социальную драму тогда, а не про любовь, я не знаю... Но меня вот это убивает, что прежде чем найти любимую-единственную, наши героини обскачут все вагины в округе. А вдруг не та все-таки любимая? Или о чем они думают в этот момент?
Тупость номер 4: в каждом подобном тайтле присутствует какая-то возвышенная драма, сопливые цитатки и прочая неуместная ересь, которая смотрелась бы нормально, если бы не пункт первый данного списка.
Тупость номер раз: логики в отношениях персонажей НОЛЬ.
тупостей