*Отлично Нетфликс постарался, я прямо в восторге!*

Мой отзыв на аниме "Повесь о конце света". Знаете когда я впервые добавил его в "запланированное", то думал что мне не понравится и брошу сразу. Ну серьёзно, чем может удивить аниме где Боги сражаются против людей. Это ведь предсказуемо, Боги победят, потому что они "Боги". Но я ошибся, и как хорошо что именно так и произошло.
В первую очередь не стоит считать сюжет шедевральным. Он есть как говорится "для развития событий, которые начинают приводить к кульминации в последних сериях". Да и потому у аниме оценки в основном 7-8-9, но 10 мало. Почему же так? Как по мне причина в том, что тут есть нестыковки. Например некоторых Богов показывают совершенно иначе, чем мы привыкли видеть в учебниках. Тот же Зевс, или Гермес, или кто-либо. Но всё это не важно, потому что аниме бьёт по зрителю иным "преимуществом"

Нет это конечно же не груди Афродиты, а битвы. Каждое сражение проходит по непредсказуемому сценарию. Вот например битва Адама и Зевса. Ты такой "ну всё понятно, жаль". А потом аниме такое "погоди дружище, это не всё". И ты просто открываешь рот от того что происходит дальше. Пафосные слова, эпические истории, всё это связывается. И даже забываешь о том как тебя раздражает Гёль со своими "Ааааа Брунхильда я сейчас расплачусь". И кстати да, Брунхильда это топ данного аниме, ещё одно преимущество

Но как по мне сочетание отличных боёв, прекрасно подобранной музыки, раскрытие персонажей (чего стоит предыстория Посейдона или того же Адама) и конечно же вкрпление юмора, гэгов, делает это аниме сбалансированным. Его хочется смотреть, не пропускать ни одной серии, и самое главное: ты переживаешь за персонажей как за самого себя.
Я считаю что вам стоит опосмотреть данный аниме-сериал, и зря времени не потратите на него.
Моя оценка 9 статуй поддерживающих грудь Афродиты из 10

Моя оценка 9 статуй поддерживающих грудь Афродиты из 10