Слабо. ГГ унылый пацефист который вместо того чтобы сразу кокнуть главного злодея смотрит как гибнут невинные люди потому что он не может принять одно единственное решение.
Пока главный злодей творит бесчинства и использует других людей для своей цели(обычно с летальным исходом) наш герой пускает сопли и задвигает речи про мораль и ценность человеческой жизни.
Злодей тоже такой себе с нереализуемыми фантазиями. Человек как сыр в масле катался с самого детства и которому слюни долларами подтирали хочет стать богом и мессией для народа. Мир без войн и болезней . Смешно.
Умеют же кандидатов на роль бога выбирать.Ангелы поплевали с балкона и попали в этих индивидуумов.
А еще смешнее их костюмы .
Единственное за что можно похвалить этот тайтл это ангелы(некоторые очень даже ничего такие
Заслуженный отрицательный отзыв и заслуженный дроп

А еще смешнее их костюмы .
)Заслуженный отрицательный отзыв и заслуженный дроп

@Higan,И у Мирая не было и шанса победить злодея до арки на аттракционах...
Ясно. Ты ничего не понял.
@Higan,@Kodoku_Na@Cavalleta, Не нравится отзыв поставь дизлукас и исчезни.Ваше мнение очень важно для меня(нет)@Cavalleta@Higan, я пришёл и указал на ошибки. Тебе не нужно рассказывать мне, чьё мнение тебя не волнует. Никакого балабольства. Твоя задача: метнуться кабанчиком и исправить ошибки.@Cavalleta, лучший способ обосрать мнение человека, так это сказать, шо он ничо не понимает, а еще вы упомянули в рецензии ошибку только на слове пацифист, хотя пунктуационных ошибок тут тоже не мало. Чел верно сказал: если не нравится - дизьте уж, аргументов особых то не вывели, да и нечего тут в грамотеев играть