Мои ожидания были растоптаны как оказалось унылым тайтлом.
Начнем с того что в первоначальной ONA,нам показали красивую рисовку с нераскрытыми персонажами и любовным треугольником Юкино,Сакумэ и Канадэ.
В действительности мы получаем и так 7 эпизодов по 15 минут(даже иногда по 12),так еще и в которых ничего не происходит в буквальном смысле.
На протяжении большинства эпизодов мы видим повседневность плохого качества с долей романтики в виде держания за ручки Юкино и Канадэ и тайных нераскрытых чувств Сакумэ.
Тому чему можно было уделить пару серий,а это раскрытию и развитию отношений,уделили поездкой к младшей сестре Канадэ на хоккайдо и сну Канадэ где по идеи должно быть хоть какое-то раскрытие Юкино ее чувств,но нет!
Тоже самое с чувствами персонажей к друг другу,зачем Сакумэ украла зонтик у Канадэ?Зачем она постоянно требует фото от Юкино?Она любить Канадэ?Но почему?Если Юкинэ знает об этом,то зачем отдает фото своей возлюбленной в руки противницы?Или она ей не противник?Тогда Юкино не любит Канадэ?И еще множество не понятных и не раскрытых вещей в этом аниме.
Увиденная мной рисовка и статическая анимация,внимание!в короткометражке!!!в которой отсутствует логика и сюжет!!!
Сказать более нечего.
Понравилось лишь атмосфера благодаря приятным саундам и меняющимся эндингом в конце серии.
5/10!
Сказать более нечего.