Я уже жду второй сезон. Нет, серьезно. К осеннему сезону я уже успел забыть насколько сильно люблю это аниме.
Посмотрев первый сезон зимой, а также высоко оценив его, я со скепсисом подходил ко второй части, потому что сам даже не знаю почему. Было какое-то предчувствие, что что-то тут не так. Но как я был рад, что все мои опасения были напрасны — вторая часть была даже лучше первой, по моему мнению. История похорошела, персонажи еще больше развиваются, а мир продолжает раскрываться. Несколько раз у меня даже перехватило дыхания от происходящего на экране. Воистину батя всех исекаев.
Вторая часть продолжит рассказывать историю извращенца, который смог в конце 11 серии. В этой части многое произошло и все будет дикий спойлер, как по мне. Эта часть стала заметно серьезнее первой, хотя и извращений не убавилось. Все тот же интересный мир, прописанные персонажи, внутренние конфликты и прочее, что вам полюбилось в первой — идеальное продолжение.
Анимация, вроде как, все также на уровне, музыка прекрасна, а эндинг только усиливает впечатления после каждой серии.
8.5/10 — очень увлекательная история, которая завлекает моментально.
8.5/10 — очень увлекательная история, которая завлекает моментально.
Сейчас закончил свой выход лишь первый сезон.
@Gliphy@NeskW1k, ну я так и написал. Только потом забыл свои же слова.