Слабый фильм. Больше похож на спешл.

• Сюжет в фильме разрозненный, некоторые вещи происходят без объяснения. Да и просто, видно, что хронометраж сжат и 55 минут для этой истории - мало. Хотя обычно наоборот, арки тянутся по 10-20 серий. Тут почему-то решили сэкономить.

Персонажи AkisuАкису и BorodoБородо не раскрыты. Не понятно, что они за люди (хотя возможности они когда-то ещё появятся в сериале, я ведь впервые смотрю. Но это маловероятно).

Ну и самое главное. Сам механический остров, который так защищают новые персонажи, что Бородо даже идёт на обман. Суть этого острава не объяснена зрителю.. Что за часы? Что за шестерня крутится вокруг острова. Даже создателей острова нам показывают лишь мельком

• Не подумайте, в фильме я увидел не только минусы. Есть и хорошая сторона. К примеру NamiНами, которая радует глаз на протяжении всего просмотра. Она выглядит такой невинной в платье
В купальнике кстати тоже)

В купальнике кстати тоже)