"Хентайный сын Берсерка и Белладонны, где последняя - мачеха" (с)

8/10
Вау, это было реально круто.
ААААААААААА(кира) СПОЙЛЕРЫЫЫЫЫ

Кто не читал мой отзыв на прошлые овашки, тот лох, поэтому повторяться в своих приоритетах не буду.
Мне, в общем-то, давно известно, что ЮКА какой-то там особенный и не придурошный. Так бы он и лежал в птв, не встреться мне на ютубе очень красноречивый отрывок со флешбеками с сестрой. Как много физалису нужно, чтобы заставить её посмотреть хент, а?
Всплывшее сравнение с берсом, на самом деле, самое большое открытие для меня. Бюджет овы очень неравномерен - все кадры отданы под гиперплавные хентайные сцены. Настолько там перестарались, что так и хочется вспомнить другого Акиру, где флекс анимацией не прекращался ни на секунду, что было, имхо, перебором. Так и тут как будто нужды в искусственной, совершенно неестественной плавности и нет. Умножаем на, получаем желание скипа. Благо, конечно, не от мерзотности, хотя я хз как нужно сделать мерзко, чтобы это не было кринжово или изобретательно, и от этого смешно или даже круто. Кстати, справедливости ради, изобретательность тут есть, и есть тут след этого самого берсерка.
Так вот, к чему я все это? К тому, что всё, что между резкой (неоправданной) сакуги, это чуть ли не визуальная новелла с редкими кадрами, без шевелящихся ртов, лишь саунд-эффекты и актерская игра. И это, на самом деле, круто. Новелла - это почти как аудиокнига, и ей только и остается погружать зрителя звуками и статичными картинками. Интересный такой вот пограничный опыт. Мало того, дак еще и статика какая! Помнится, в берсе не только мне вздумалось хвалить его за то, как он обращался с маленьким количеством денег. Намного лучше, чем это обычно происходит. Если не знать, то можно и просто свалить на "вот поэтому я не люблю старое аниме, уу", а если знать - даже восхититься. Этот подход, как можно догадаться, так же грамотно исполнен и здесь.
Ну и самый палящийся элемент. Конкретно эти "Дезакиевские стопкадры" узнаются из тысячи.

Кто бы мог подумать, что, если совместить крайне эстетичный, максимально характерный для ретро стиль и режиссера берса (знатно ржекнула в конце, когда мои догадки подтвердились), выйдет что-то такое, что будешь сохранять, просто завидев скрины в ленте. Как уже говорила, обычно хентай издалека выдает картинка. Вот просто хз, даже всратым или масляным быть не обязательно персонажу на скрине, а если прошаренный, так выдает незнание тайтла в дополнение к первому признаку)0)) Короче, опять-таки, нет тут такого. Ну очень красиво. Ну очень симпатично. Прям даже не стыдно было бы и свои имена в титрах указать, реально.
Кстати, в прошлом отзыве на ЮК малясь кринжевала со знакомых голосов, и за Ишиду было предварительно особенно волнительно, зная, насколько он скромный и скованный человек в реале, который, когда того заставили спеть чарсонг, чуть ли не умолял фанатов это не слушать, если они его настоящие фанаты. Или эти волнения из-за скучности. Или его явно большая любовь к озвучке малоэмоциональных челов, потому что экспрессивные персонажи вроде Кацуры или Гокудо не похожи на него и даются тяжелее. Тут прям лезет в голову контраст с Шиозавой, который тоже заложник своего томного злодейского голоса, и все же в жизни, по крайней мере в интервью, он выглядит довольно позитивным и милым челом.
Эээ, короче мысль, что Ишиду заставят хентайно пыхтеть, как оно было тут, вызывала лютый кринж. Сложно представить ситуацию, в которой такой человек бы согласился. Видимо, то ли создатели это понимали, то ли Ишида поставил условие, но персонаж его звучит так, будто вообще не в хентае находится. Сюжетно это обосновали беспристрастностью чела ко всем кроме сестры, а с ней сцены уже и не задалось. Верим? Верим? Да конечно верим, принимаем и проглатываем, каждый раз Ишиду в хентае слышим, что ли?? Давайте, что ли, гадко пошучу, что это на самом деле его селф-инсерт, поскольку, судя по интервью, в личной жизни у него так себе до сих пор, и признаться в этом себе и другим через озвучку пыхтения он не может. Ха ха. Смейтесь. Смейтесь. По- пожалуйста... /какой кошмар/
- Ныаа, получай, мразота на писателе отзыва.

- Зато мне было весело, и никто не снесет этот кринж за маты...
А че по драме-то, кстати? Не на картинки же только смотреть с саунд-дизайном (естественно, хорошим)? Да аааа все хорошо тут, на самом деле. У тайтла есть идея, линию которой он тянет до конца и приводит к выводу в концовке, есть прописанные персонажи, чьи мотивы и то, кто они есть по жизни, красноречиво показаны за пару сцен. Вся тема сестры вообще рассказана за тот 6-минутный отрывок с ютуба, поэтому я и здесь. Почему-то не для всех очевидно, что чтобы сделать хорошее произведение, надо всего лишь сделать хорошо, лол. Это хороший тайтл и без хента, но и хент не портит и не бесполезен. Пускай подрюкает кто кому нужно, а аниматоры пофлексят повышенными фпс, фиг со всеми ними, а мы пойдем дальше наслаждаться KINO.
Единственное что - концовка все-таки недожата. Идея тайтла в том, что сексы по любви это классно, а отношения типа секса по дружбе полигамной - не классно. И не сказать, что тянучка-воплощение этой идеи ничего не сделала для того, чтобы чел на Ишиде получил свой хеппи-энд, что у них с сестрой у обоих беды с башкой, и вместе ваще не варик. Что был рядом человек, любивший его по-настоящему, которому гг был реально нужен. Не как кукла-переодевалка, не как тело, но как человек, глубоко больной. И все-таки слишком многое решил случай. Если бы персонажам не свезло встретиться у одного и того же храма, где тянучка, кста, в отличие от Акиры, не была замечена ни разу (типа, для многих ли японцев рождество это не только 14 февраля?). Как и писал чел ниже - считай, она просто воспользовалась ситуацией и слабостью, без какого-либо вероломного мотива, Акира сам преисполнился и прыгнул к ней в руки. Не хватает как будто еще минут 5 хотя бы, где это осознание к челу приходило какое-то время, где он успел бы остыть и безмолвно отрефлексировать произошедшее. Так что да, после просмотра осадочек есть небольшой. Хотя во время - душевно прям, аж воспылала на финальной песне, с вроде бы ванильным, но таким милым текстом (ну и где теперь искать тебя, блин?).

Ну и че еще сказать-то? Поскольку автор, судя по всему, очень любит членодевок, гг на субтильном мальчике-идеале красоты в Японии, поневоле кроссдрессит и помогает в этом облике сестре с шизой. Так забавно видеть, что некоторые люди за такие штуки запихивают тайтл в "обходить стороной", лал. Да, давайте, больше ограничивайте себя, ребят, теги всех рассудят и отсеят)0))

Итого: ну просто очень хорошо сделанный и красиво выглядящий тайтл, хорошо использующий статику и узнаваемые дезакиевские стопкадры; с хорошей историей, интересными персонажами, с предсказуемой, но жизнеутверждающей идеей. Это было реально классно смотреть. Удалять с диска жалко, когда-нибудь обязательно пересмотрю, а то и покажу ирл.

P.S: ВАУ, ТУТ НЕТ РЕЙПОВ, СЛАВА ПТИЦЕ С ЯЙЦАМИ.

8/10
Вау, это было реально круто.
ААААААААААА(кира) СПОЙЛЕРЫЫЫЫЫ

господа дрочеры, вам реально нормально на такое смотреть на постоянке? Мне сцене на второй-третьей что в анимах, что в эроге надоедает, если честно, все одинаковое, бытовое, не насыщенное. Скучно. Можно уже к сюжету/драме, коли они тут есть?

хотя все мы знаем, что все через это проходят. У вас есть любимый сейю, который реально сейю, а не театрал, например? Стопроц у него есть роль в хентае, и вашим финальным боссом на пути фанатства должен быть как раз такой тайтл.
это я теперь сама себя обрекаю на просмотр Харамикс и Непорочное послание с Сочная морковкой?? Яяяя не хочу запоминать эти названия, помогите!! Нет хуже врага, чем ты сам!!
- Ныаа, получай, мразота на писателе отзыва.

- Зато мне было весело, и никто не снесет этот кринж за маты...

P.S: ВАУ, ТУТ НЕТ РЕЙПОВ, СЛАВА ПТИЦЕ С ЯЙЦАМИ.