Хотел бы я написать что-то хорошее об этом аниме, но тут нет ничего хорошего
Персонажи плоские, сюжет убоги и клиширован, развязка вообще хуже некуда. Хотя начало было крайне многообещающим
Авторы просто не смогли определиться, какой тайм лайн они хотят изобразить и смешали все в кучу, как глупый ребенок накидали, смешали и выдали
Музыка обычная, ни туда ни сюда.
Из персонажей только Сиеста неплохо вышла, красота просто непомерная, была не идиотом а полноценным персонажем.
Можно было бы конечно расписать тупость каждого момента и каждой серии, но думаю, что каждый смотревший подметил для себя что-то своё
Отмечу только момент, с которого меня унесло в стратосферу:
Да, будет спойлер, но поверьте, такой отборное дерьмо даже спойлерить не стыдно
В общем:
В моменте, когда они искали убийцу айдола (не запомнил имена, такие вот интересные персонажи), гг просто в толпу с громкой музыкой орет (в пустоту) А ГДЕ ПРЕСТУПНИК? ПОДСКАЖИ ПЛИЗЗЗ> А тот ему смской бл скидывает))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
С таким же успехом можно было проорать "СЦЕНАРИСТ, А ЧТО У НАС ТАМ ДАЛЬШЕ ПО СЮЖЕТУ?"
Ей богу, это еще хуже токийского гуля, хотя казалось, куда.....
Музыка обычная, ни туда ни сюда.
Отмечу только момент, с которого меня унесло в стратосферу:
Да, будет спойлер, но поверьте, такой отборное дерьмо даже спойлерить не стыдно
В общем:
Ей богу, это еще хуже токийского гуля, хотя казалось, куда.....

) зашиперенные герои, они должны пожениться с нихрена, но они школьники... точняк! косплей. О да, это же шедевр!