Плохой фильм с глупым юмором. История острова не понравилась и даже не зацепила идеей. Злодей здесь клоун, а не злодей с детской целью захватить мир. Из хорошего показали новые приемы Луффи, которые были мощными и зрелищными. В остальном ничего интересного. Хоть фильм вышел и плохим, но из-за финального файта как будто обязательно смотреть, если хочется увидеть правильную хронологию сюжета, так как в арке Эниес Лобби будет показано как Луффи полноценно использует 2й гир, навык, который был продемонстрирован в этом фильме.
Те кто занимались рисовкой походу у них не закончился пубертатный период, потому что на любом кадре, где будет Нами или Робин постоянно грудь занимает большую часть кадра и постоянно сделана анимация груди. Я не против подобного фансервиса, но я против делать акцент на этом уж слишком частый. Если персонажи до этого в сериале не вели себя вызывающе, то ведя себя так в данном фильме это выглядит глупо. Да и грудь у девушек в разы увеличилась волшебным способом, они походу скушали плод "грудь-грудь" если высмеивать эту ситуацию.

Луффи с Усоппом кончили бы от увиденного.