Досматривал я это чудо с трудом. Осилить 24 серии подряд никогда не удаётся, но тут было просто физически больно.
И дело не в том, что это плохой тайтл - нет, наоборот, скорее хороший. Сюжет съедобен, боёвка в разы лучше тех же гатарей, хоть и не дотягивает ни разу до "смертельного укуса" или "сайта волшебниц", а мир прописан внятно и даже избыток типов магии не мешает.
Проблема одна - персонажи. Сделать настолько тупой и бесячий набор - это надо было постараться. Плохи почти все, мотивации нет почти ни у кого, а девка-гг - тупая и отвратительная.
7 за всё, кроме героев и 3 за них, плюс срезаем балл за нереализованный потенциал - итого имеем 4/10 в среднем. Что показательно, отзывов много негативных - даже анимешники не схавали этот шлак.