Мне тайтл показался просто пустым. Без связующих событий в сюжете и нормальной концовки
• вроде бы обыкновенный ромком, каких я уже много посмотрел. Но при просмотре что-то не даёт покоя, сюжет кажется пустым и без изменений. За 12 серий не случилось продвижения сюжета, да и персонажи не сильно раскрылись. Наверное будет продолжение?
Так же мне показалось, что тут нет романтики (может быть романтический подтекст?), а точнее чувства героинь наиграны, это усложняет просмотр, иногда просто неинтересно становится.
• есть и те вещи, которые мне понравились. Это персонажи, хоть за 12 серий и не удается понять их чувства с мотивами. Но все без исключения интересные, никто не бесит (даже Iroha KohinataИроха Кохината)
А ещё повседневность показана интересно. Мне нравится смотреть, как ГГ живут на одном этаже, устраивают вечеринки. Сцены, где Iroha KohinataИроха Кохината заходит в гости к Akiteru OoboshiАкитэру Обоси тоже, довольно занятные
Мои претензии о сухости сюжета как раз относятся к основной его части. Где показана работа программистов 5 этажа (или как там?). В этой области не было сюжетного продвижения и за этим скучно наблюдать
7/10 с Верой, что выйдет 2 сезон. Удачи!

7/10 с Верой, что выйдет 2 сезон. Удачи!

@Чомускэ, тебе показалось@Чомускэ@کنشیرو, бомбануло что-ли?@کنشیرو@Чомускэ, разве что у тебя, пупсик