Очередное разочарование очередного продолжения
в целом история похожа как и с тайтлом восхождение героя щита
Первый сезон что у первого что у второго аниме топ, топ во всем но вот продолжение у обоих схожи они ни о чем тупые диалоги ни о чем рассуждения философия во всей красе красе почти пляжные серии мда
Сюжет еле ковыляет вперед под словом ковыляет я имею ввиду вялый экшон в двух трех сериях в остальном тайтл ни о чем тупо просто драки никакого развития сюжета (гоблины драки диалоги гоблины драки диалоги и так по кругу)
Слабо очень слабо смело можно пропускать ничего не потеряете как и со вторым сезоном восхождения героя щита
Слабая 6ка
11.05.25