Очень даже милый спэшл. За короткое время много тем развито, причем без слов. Ведь в кадре одни покемоны
• все начинается с того, что PikachuПикачу и остальные покемоны SatoshiСатоши отдыхали на пляже
Но тут в кадре появляется здание, это театр покемонов, и покемоны тоже рядом с ним. Они приглашают компанию покемонов во главе с Пикачу поиграть в прятки

• Когда игра уже началась, нам показывают Мяута из команды R, который косит траву.
Если очень кратко и без спойлеров, то его газонокосилка взбесилась, Покемонам пришлось бороться с ней и это сделало их дружбу намного крепче