it's all because you're dead inside........
дабы прикрыть бессмысленный отвратительный сценарий, использована хорошая техническая составляющая. за это однозначно лайк. жаль, но я не гг тайтла и меня красивая картинка не впечатлит так, как мог бы впечатлить классный сюжет. но его тут нет
СПОЙЛЕРЫ
уже базовый всем приевшийся шаблон тян-жертвы-буллинга. могли бы хоть раскрыть, почему ее буллят. я не понимаю, как можно сопереживать персонажу, мучители которого просто пару раз на крыше вылили на нее ведро с водой. у меня вообще сложилось впечатление, что они это делают, дабы наша святомученица не сиганула с крыши И ОНИ ПРАВДА ЕЕ ОТ ЭТОГО СПАСЛИ ТАК МОЖЕТ МОЯ ТЕОРИЯ ИМЕЕТ ПРАВО НА ЖИЗНЬ??
вторым бедолагой у нас выступает пацанчик, которого мать заставляет много учиться. без криков, слез и драк мамочка принуждает свое чадо к учебе. это не причина для ркн, друзья мои япошки. это просто смешно. покажите, как она на него срывается, покажите как она его наказывает за непослушание, покажите как обзывает никчемным. это бы заставило зрителя проводить параллель со своей матерью. можно ведь было хотя бы попытаться создать персонажу реальные проблемы?
третий чел вообще сбежал с какого-то другого аниме и его присутствие в истории для меня загадка. тащемта у вас уже есть персонаж-труп, который не успел реализовать свои мечты и будет корить самоубийц.
сам призрак. для чего он нужен? вы хотите создать историю, которая должна у человеков вызывать мысли, что чота суисайд не есть круто. и добавляет призрака который после смерти может общаться с живыми кентами, летать по всему городу, купаться. НО ВОТ НА СЛОВАХ ОНА СКАЖЕТ ДАААААА ПОСЛЕ СМЕРТИ НЕКРУТО РЕБЯТКИ НЕ ПОВТОРЯЙТЕ ТАКОГО. я считаю, что если вы хотите деромантизировать смерть, вы должны показать, что после смерти ничего нет. вы не полетаете в небесах, не понюхаете облачка и не поболтаете с друзьяшками.
отдельно хочется затронуть совершенно неадекватную ситуацию. ребятки раскопали гнилой труп насильственно убитой девочки, сняли с нее кулон, пришли к бедной матери жертвы, оставили его под дверью и убежали. БРО ТАК НЕ РОФЛЯТ ЧТО ЭТО

СПОЙЛЕРЫ