Неоднозначный тайтл. Много раз хотелось дропнуть, главный минус - главный герой. Протагонист это надменный с ничем не обоснованной силой бога, который ни разу за весь сезон не встретил ни одного препятствия или равного противника. Он просто насмехается
над правдоподобными персонажами, сам, по-сути, не представляя собой ничего, кроме худшей Мерисью, что я видел.
Сериал не так плох, все же. Он в этом смысле как Сад Теней, ведь его портит гг и тащат на себе девчонки. Героини яркие и приятные, почти все они запоминаются, и мне по нраву их визуальный дизайн. По мне так лучшая девочка это Алексия, но отдельного упоминания стоят героини Сада Теней. Они реально воссоздали вещи из реального мира по россказням валенка на протагонисте. Они построили на этом многомиллионные империи и стали легендами в искусстве, я такого мало где видел. Ну и фансервис тоже огонь, особенно забавно про Эпсилон и ее теневые бубсы. Еще много расчлененки, но исключительно по отношению к статистам и злодеям.
Чем дальше, тем больше затягивает тайтл. Сюжет становится все осмысленнее, повествование все менее рваным. Гг начинает временами доставлять, но только когда он не в образе тени. Несколько раз за сезон меня прорвало на истерический смех, в основном от абсурда на экране. Вообще, тайтл становится в разы приятнее если не пытаться смотреть его на серьезных щщах. Финал вроде как оптимистичный, но у двоих девушек депрессивная концовка.