"Половое и нравственное воспитание, нет, не для тридцатилетних, а для тех, кому это действительно нужно"
Вопрос - что ты нашла в рассеянном парне?
Ответ - всё равно его не брошу потому что он хороший
Хотя, конечно, уровень шуток не тот, что в том воспитании, но тут и не было времени столько
Само аниме настолько безумно, насколько гениально и забавно, и именно поэтому это может сработать, сама овашка оказаться реалистичнее многих других, пытающихся казаться серьёзными
Да и девочка сама довольно смахивает на нашу современную Коми-сан
Золотое время, когда студия клубники делала целлюлозную анимацию (хотя в титрах увидел другие студии - и аппп и АИЦ, вот это кроссовер блин), к тому же красиво и забавно в первой серии, и чуть более серьезно и по-взрослому во второй - все студии старались, и получился неплохой хентай, но что ещё важнее - хороший продукт для рынка, ставший хорошим именно благодаря конкуренции. Не шедевр конечно, но на редкость прилично прописанная для хентая штука
Вопрос - что ты нашла в рассеянном парне?
Ответ - всё равно его не брошу потому что он хороший
Да и девочка сама довольно смахивает на нашу современную Коми-сан
Болезнь, конечно, неправдоподобная, но если вспомнить, сколько длится вся ова, можно понять, что на прописывание всех деталей просто не хватило времени (да это и к лучшему - чем меньше зритель знает, тем больше он додумает сам, тут как с книгами). А самое главное - если бы такой была Shigatsu wa Kimi no UsoТвоя апрельская ложь, наш мир был бы на один дерьмовый тайтл чище, это однозначно