Так. Давно я не писал отзывы на анимки. Но это особый случай. К тому же, здесь я выскажу своё мнение по поводу всего тайтла (1-й, 2-й сезоны и фильм). Сразу скажу, если хотите разочароваться, то смотрите это аниме.
ОСТОРОЖНО, СПОЙЛЕРЫ
Рисовка: 8/10
Нормальная рисовка, не режет глаз, приятная. Но не такая уж особенная.
Персонажи: 8/10
Хо-хо-хо... Хочу сказать, что раскрытие персонажей мне ± понравилось.
Главный задрот - как я его и описал. Он зациклен на учебе, не хочет разбираться в себе, просто тупень. Раскрытия его, как персонажа, я как такового не заметил. Очень странный персонаж.
Просто тупенькая - с самого начала надеялся, что гг выберет её. Но вскоре я поменял свои интересы. Её раскрытие тоже плохо показано. Ей не так мало, но и не так много уделяли времени в этом тайтле. Забавная, но не так, чтобы запасть в душу.
Самая стесняшка - вторая, кто мне приглянулся из пяти сестёр. Почти до самого конца истории я болел за неё (при этом ещё за двоих
Очень хитрая и нехорошая, но топ - так же понравилась во втором сезоне. Но некоторые её действия не очень хороши.
Овощ фона - главное разочарование тайтла.
Музыка: 7/10
В первых двух сезонах музыка мне очень понравилась, в том числе опенинги. Но фильм.... Что это за опенинг?
Сюжет: 6/10
Хотелось бы, чтобы здесь была не 6, но увы. Гг, как и автор, умственно-отсталый импотент. На самом деле тут больше вопросов к автору. Какими травами он укурился, что решил провернуть такой исход? Не хочет со мной поделиться? Может быть тоже мангакой стану. Ну, а если более или менее серьёзно, то как заднеплановый персонаж, которого вообще не раскрывали, которому уделяли времени меньше, даже чем местному аналогу Уриэ. Я больше поверил бы и смирился, если он его и выбрал. В общем бред, в который сложно поверить.
P.s. Смотрел это аниме больше полугода. Именно после первого сезона у меня пропал интерес к аниме. Но через месяц я начал смотреть. В итоге досмотрел это. Очень разочарован, но прошу не воспринимать близко к сердцу мой отзыв.
P.s.s.
ОСТОРОЖНО, СПОЙЛЕРЫ
Рисовка: 8/10
Нормальная рисовка, не режет глаз, приятная. Но не такая уж особенная.
Персонажи: 8/10
Хо-хо-хо... Хочу сказать, что раскрытие персонажей мне ± понравилось.
). Она мне понравилась своим характером, но несмотря на других фавориток (моих фавориток), было грустно за неё. Стервозная красотка - с самого начала не понравилась. Но во втором сезоне (ОМГ) начали раскрывать её. После предыдущей сразу мне начала симпатизировать. Больше остальных в итоге мне понравилась.
Овощ фона - главное разочарование тайтла.
Музыка: 7/10
Сюжет: 6/10
контент для не гетеросексуальных людей
P.s.s.

Финал лишь подтвердил мою изначальную теорию, сформированную после просмотра первого сезона, что Ёцуба не так проста, как кажется и что она отлично подошла бы на роль настоящей верной подруги, в первую очередь. Только сейчас я понимаю, что авторы обвели меня вокруг пальца дважды. Сперва в первом сезоне в сцене, где, казалось бы, Ёцуба в шутку признается Футаро в любви. В последствии же нам всячески дают понять, что эта девушка на самом деле не умеет лгать, а пазл сложился для меня окончательно только после просмотра фильма и осмысления увиденного… Я уже не говорю о том, что Ёцуба единственная девушка, которая без всяких лишних вые*кхм*нов пошла на контакт с Футаро и всегда была рядом. Шикарный ход, мне очень понравилось. Как уже упоминал в предыдущих отзывах, эта лучезарная сестренка желала нашему главному героя счастья, жертвуя собственными чувствами и не ставила перед собой эгоистичную цель завладеть пареньком любой ценой.
… Надо ей оно было вообще или нет? Я думал, что в финале второго сезона именно она бросилась в порыве чувств на Футаро и поцеловала в момент, когда звякнул этот несчастный символический колокол, но это оказалась Ёцуба (?). Такое чувство, что данный момент сценаристы додумывали уже на ходу. Таким образом, предполагал, что избранной окажется либо краснуля со звездами, либо рыжуля с зеленым бантиком.
А вообще… Они там че, всю жизнь собираются сохнуть по Футаро?