Если кратко - это хорошая повседневка про школьниц.
Здесь есть хорошая рисовка, милые чардизы, особенно понравились Komichi AkebiКомити Акэби и её милая сестрёнка Kao AkebiКао Акэби - очень няшные персонажи. Приятная музыка, не вызывает отторжения оп и энд тут
Сюжет… ну, в повседневке и сюжета особо не надо, просто девчонки живут своей жизнью, делают что-то милое и обычное - и на это приятно смотреть. Всё очень тихо, спокойно, без лишнего драматизма. Кловер Воркс конечно молодцы - рисуют красиво, приятно глазу!
Ничего грандиозного не происходило, да и знал что не произойдёт, мне это понравилось 8.5/10.