Итак, одним замечательным вечерком я решила Boku no Pico и все части данного аниме. Что ж, это просто какой-то
. Начну с первой части. Да-да, половые контакты с малолетними, сётакон и всё такое... Не удивительно, что данный контент запрещён на территории РФ хотя всё равно всем на это пофиг, как смотрели, так и будут смотерть
. Но тут хоть есть . Парень со спермотоксикозом флиртует с милой девочкой, которая оказывается милым мальчиком. Парню на это всё равно, и они продолжают друг другом. Дальше идёт вторая часть. Пико гостит в деревне и находит нового по имени Чико. И Пико открывает ему дорогу во взрослую жизнь. А если серьёзно, то . Третья часть. Самая убийственная часть. В ней уже всеми известные из 2ой части Пико и Чико, внезапно заимевшие привычку ходить в женском белье, встречаются с новым персонажем - Коко. У меня в этом эпизоде была . Но это не столь важно. Ведь аниме создали, чтобы мы могли "полюбоваться" тройничком, а не задавать вопросы. И в конце эпизода мы видим, как Пико и Чико в женском тряпье приходят на башню, где видят Коко в женском тряпье и устраивают с ним . Но больше всего меня бесило Меня порадовало В целом, .
да-да, именно посмотреть, а не что-то ещё

тут должны быть ругательства. но их тут нет
. Но тут хоть есть намёк на сюжет
под словом спать следует понимать совершенно другое
партнёра по постельным играм
у Чико реально больная сестра:
зная, что в доме дети, она начинает дрчить в комнате, забывая, что в этом доме щели у стен чуть больше её "щели". И да, не стоит хранить секс-игрушки на виду или в лёгкодоступных местах, запирайте их крепче и прячьте куда подальше
Например, почему Коко не умер (не получил АБСОЛЮТНО никаких травм), когда сиганул с такой-то высоты (пусть и в бассейн)? И почему он с такой-то подготовкой ещё не плавает на международные соревнования? Никого не смущает что Пико и Чико пропадают сутками и их никто не ищет? Или что Коко, живя в старой ветке метрополитена живет гораздо богаче, чем многие из нас? И откуда у них деньги на еду если они "бомжуют"?
рациональные
групповушку
взгляд Пико в самом конце каждого эпизода на зрителя, который заставляет тебя сжаться внутри, будто бы Пико говорил: "Ты следующий".
И вообще, что это за фигня? Вербование в ?
И вообще, что это за фигня? Вербование в гей-секту
озвучка Ankord во ове была просто Щикарной
кажется
.Короч, всё очень плохо

@Галина Минакова, вроде отзыв не большой, но когда открываешь спойлер, а за ним ещё спойлер, то отзыв увеличивается в разы@Галина Минакова, то самое чувство, когда несколько строчек отзыва понравились больше, чем вся эта овашная трилогия. Спасибо! Подняло настроение.