Аниме по своему милое, но сюжетная ситуация описываемая в аниме почему-то подбешивает.
• Например в Hitoribocchi no Marumaru SeikatsuЖизнь не в одиночку и Aharen-san wa HakarenaiНепостижимая Ахарэн у главных героинь похожие проблемы, но это не вызывает негативных эмоций, наверное потому что автор не затягивает с их решением. А в данном аниме на протяжении всех 12 серий Shouko KomiСёко Коми не избавляется от боязни общества и даже не начинает говорить с друзьями. Хотя, есть все условия для этого. Супер парень рядом, супер подруги. Эта ситуация и раздражает. Я не злюсь из-за человека с особенностями, но при просмотре просто хочется спросить - что тебе ещё нужно?
• Сами ГГ мне понравились, парень с девушкой лаконично смотрятся вместе и подходят друг другу по характеру. Коми в принципе милая, и у нее красивый голос, когда она по телефону разговаривает.
В тайтле так же есть интересные второстепенные персонажи, например Najimi OsanaНадзими Осана, смешной чел. Или Omoharu NakanakaОмохару Наканака милая девочка с синдромом восьмиклассника. Но ее характер и роль в аниме не раскрыты до конца.
Очень надеюсь, что во 2 сезоне сюжет начнет развиваться. 8/10 удачи!
Очень надеюсь, что во 2 сезоне сюжет начнет развиваться. 8/10 удачи!

Ну так же комедия работает, потому что в аниме присутствует много колоритных персонажей. Они все смешат по своему, ну и завлекают тоже.
Окей дядя-батя, что там с главными героями? Я скажу, что все хорошо.